ID работы: 11723934

Последняя Пуля любви

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Женщина из АФН

Настройки текста
Утро. Мы выехали из этого места в часов пять утра. На улице было уже светло, и мы естественно ехали со скороси света.... -ШЕЛ!? Куда ты так гонишь опять, сбавь скорость при.... - хотела я добавить оскорбление, но передумала. -Спокойно, крошка, все хорошо.- Сэндс пытался меня успокоить и добился этого говоря,что скоро я привыкну к такой езде. Вскоре мы приехали в какой-то дом или помещение я уже не поняла этого, но в этот раз Шелдон разрешил мне пойти сним туда, потому что я изнывшись умаляла его это сделать. Когда мы вошли в этот дом, там было двое мужчин, я так поняла люди Сэндса и какая-то девушка из АФН. Больше всего меня привлекло внимание этой девушки. Сколько я там работаю, я её никогда не видела. Она смотрела на Шела и когда я вошла за ним в дом она задла ему вопрос типа : "-Ты не один малыш?" -Привет ребята, слушайте! - Шелдон начал говорить и вообще внимание не обращал на эту девушку. -А ты кто? - спросила я её, подходя к ней. -Меня зовут Ахедрес.-она представилась и спросила меня : -А тебя? -Я Виола. - я быстро проговорила ей моё имя и подошла к Шелдон, обняв его со спины, что бы у неё возникла зависть. Я что, не вижу, что он ей нравится? Хах, она такая наивная, что думает Шелдон поведется. -Виол, я разговариваю. - он убрал мои руки с его плеч и продолжил говорить с теми людьми. -Вы с ним вместе? - спросила Ахедрес из-за угла. На тот момент я хотела завоевать уважение и естественно сторону и поэтому ответила да. Хотя мы не были вместе. Я вообще тогда не знала любит ли он меня... -Да, а что? - спросила я. -Он тебе нравится? Прости Ахедрес, но он мой! - я сказала это таким тоном то, что она вышла из дома и хлопнула дверью. По её поведению он точно ей нравился. Естественно как может Шелдон не нравится он такой классный, красивый милый, родной. Его глаза сверкают под солнцем и они такие чёрные, чернее самой ночи. Он подошёл ко мне уже в чёрных очках и сказал: -Всё дорогая мы едем в отель! -В другой? -Конечно. - он поцеловал меня в шею и мы вышли из дома. Ахедрес нигде не было, ну и ладно нужна она мне. Я держала Шела за руку и мы скрестили пальцы и шли так до машины. Я влюбилась в него стого момента как мы с ним встретились в той забегаловке. Мы сели в машину и направились в отель. Дорога была мне не знакомой и на тот момент мне казалось, что Шелдон знает всю Мексику. Наконец-то мы доехали до отеля взяли номер и пошли на пятый этаж. Когда мы пришли, я начала вдаваться в распросы, кто та девушка. Но Шел отрицал, говорил, что он её знает, но интереса к ней нет. Потом я приготовила поесть и мы с ним вместе смотрели телевизор. А как наступил вечер мы легли в кровать. Мы целовались, и вскоре уснули. На тот момент мне казалось, что Шелдон меня тоже любит, но ответа на этот вопрос ещё не было... *** Сэндс лежал на кровати и смотрел в потолок. Он обнимал меня, но я уже спала. Потом он перекинул взгляд на окно. Там светила огромная луна и из за тюли выходили её отблески. Половина комнаты, а именно там где мы лежали, освещала луна. Мне казалось что мы рождённые луной и то что Шелдон уже мой навсегда. Так оно и есть. Там в той забегаловке он сидел на против меня и я сразу влюбилась в него с первого взгляда...... Утро. Светает. Время где-то без пяти минут девять, а мы всё спим, хотя вчера легли в двенадцать ночи. Шелдон проснулся первый. Он встал с кровати надел футболку, укрыл меня одеялом и вышел из комнаты.... *** Сэндс. Звонк телефона. -Да! -Сэндс, мы тут кое что обнаружили, да и кстати, что ты не берёшь трубку я десятый раз уже звоню. -Не так громко говори, у меня девушка спит. -Шелдон. Мы тебя не узнаем, теперь ты думаешь только о ней, а не об агентстве. -Поверь я люблю её больше чем свою работу. -Ладно, вообщем. -Рассказывай. -На этот раз Эль пытается помешать могущественному наркобарону Баррильо свергнуть президента Мексики. Это задание он получает от тебя, но ты не хочешь рисковать собственной жизнью ради спасения жизни главы чужого государства. Приключения Эль Марьячи начинаются на фоне грядущей революции, всеобщей неразберихи и кровной мести. -Так ладно, мы сегодня встретимся? -Да можешь приехать, встречаемся возле дома Эля. -Хорошо, давай. Я встала с кровати и позвала Шелдона. -Шел! Он тут же прибежал ко мне. -Уже встала? -Ага. -Прости не хотел тебя разбудить. -Да не ничего я сама проснулась. Я подошла к окну и раскрыла шторы. Я была в одной тоненькой футболке Сэндса, которую он мне дал ночью. Я встала и направилась в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.