ID работы: 11723934

Последняя Пуля любви

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 Ещё чуть чуть......

Настройки текста
Я села за руль автомобиля и рванула в отель. Всю дорогу Сэндс горвил, что все хорошо и то, что он и сам мог повезти тачку, но я не давала ему этого сделать. Вскоре мы приехали отель. Мы поднялись по лифту на пятый этаж и я же сразу повела Сэндса в ванунню, что бы смыть кровь. -Давай, снимай.-говрила я стягивая с него желетку. -О милая ты даже не представляешь, но мне не больно... - прошептал Шел и снял желетку. Вскоре я справилась с его одеждой и раздела его до шорт. Я направила душ на ноги Сэндса и аккуратно смывала кровь. -Слушай меня....-Я продолжала смывать кровь с ног Шела - я люблю тебя, и вообщем ты не знаешь пуля на сквозь? -Думаю нет....-он задумался и вскоре крикнул - ау, аккуратнее дорогая..-он усмехнулся. -Постараюсь! Когда я закончила смывать кровь с его ног я дала ему полотенце. Но кровь не останавливалась. Я положила его на кровать и сказала : -Стой, пожалуйста прости если сделаю больно.- я усмехнулась, похоже он не догадывался о чем я. Раны были глубокие и похоже это было и вправду то что я подумала: "Черт мне придётся достать пули." Я взяла пинцет. Включила настольную лампу и пододвинуда её к ногам Шела -Ау..... ВИОЛА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!!!!! - Сэндс резко вскочил и отвёл мою руку от раны.- Мне больно. -Да?! Но час назад ты говорил совершенно другое, милый! - и я снова заставила его лечь и тут же принялась доставать пули. Я надела перчатки. Чтобы Шел не видел всю эту сцену, я закрыла его торс одеялом, а сама уже хотела начать, но тут он снова остановил меня и сказал: -Обещай то что будет не больно! - он усмехнулся и взял в рот уголок одеяла и сильно сжал между зубами. -Обещаю! И я очень резко начала доставать пулю. Лампа светила хорошо, и я все видела. "Боже мне это будет снится" Если честно мне было похер уже то, что я боюсь всякой вот такой хирругической фигни, я обязана была ему помочь. -Аааааа......... Аааа.... - Сэндс кричал сквозь одеяло. -Потерпи почти достала.... Есть.... - я достала пулю и положила на стол.. Тут же я быстро схватила вату облела её йодом и приложила к ране и сразу начала обматыват вокруг ноги. Шелу повезло что пуля не дошла до кости, а то бы нам пришлось ехать в трампунк, потому что я бы её не достала... -Аааааа... ВИОЛА.... Жжёт, УБЕРИ....!!!! - Шелдон кричал так громко что мне пришлось закрыть его рот ладонью и успокоить... -Тише, тссссс, тссссс, не переживай осталось всего лишь две... - я поцеловала его ногу рядом с раной.. Тут же я спустилась ниже к коленке. Слава богу она не затронула кость и сухожилие. Я тут же достала её и положила. Я провела туже процедуру как с прошлой раной, но тут я уже использовала две ваты так как пуля почти на сквозь. Повезло то что кровь остановилась. Шел кричал от боли, а я его успокаивала. Осталась последняя на правой ноге. Она прошла на сквозь крови было не много и вправду вся постель была в крови. Я боялась что Сэндс может умереть от потери крови, но нет.... Я перевезала ногу Шела и начала помогать ему немного привстать. Я дала ему его футболку и он её надел. -Вот и всё. Теперь подожди я позвоню в скорою все таки придётся ехать в больницу. -Что совсем все плохо? -Нет надо зашивать раны. Шел промолчал я лишь слышала его стон. Я позвонила в скорою ответила какаято женщина : -Здравствуйте что случилось? -Здравствуйте можно скорую.. - я сказал адрес. -Что с человеком? -Надо срочно в хирургию! -Хорошо машина уже выехала. Я стала ждать. Через три минуты уже была бригада из трех человек возле номера. Я открыла дверь и запустила двое мыжчин в белых халатах. Они положили Сэндса на носилки и быстро спустились по лестнице. Всю дорогу я была сним. Хирург не пускал меня в комнату к Шелу, говорил что операция прошла успешно и что он будет ходить как раньше, а самое главное он хвалил меня за то, что я не побоялась достать пули и то, что елси бы ещё пару минут Шел остался бы без ног. Весь оставшиеся день я провела в коридоре больницы. Вскоре вышла медсестра и сказала то, что я могу идти домой или же ждать в зале ожидания, но она сказала, что к Шелдону сейчас нельзя... Я осталась ждать в коридоре вскоре стемнело и я пошла в этот зал ожидания он был пустой и мне сказали что я могу приехать завтра, но моей наивности и любви к Шелу не было предела. Поэтому когда некоторые медсестры ушли домой, а глав врач находился в кабинете и писал бумаги, я тут же пробралась через решётки и направилась в кабинет к Шелу. Дверь была открыта и я зашла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.