ID работы: 11723934

Последняя Пуля любви

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 Шел только живи!..

Настройки текста
Я слышала как Шел тяжело дышит, может врач был и прав мне нельзя было к нему, а я пошла. Пульс Шелдона был нормальный, но я не стала его трогать или говорить с ним. Я просто подошла чуточку ближе и радовалась что он будет жить, как жил. Но в душе голос твердил : "Отомсти за Шела, убей того ублюдка который подослал этих агентов!" И я мылсенно говорила себе "Я обязательно убью того, кто навредил Шелдону!!!!" Я села на крелсо и так и уснула... На утро меня разбудило то как кто то вошёл в палату и мужской голос спросил: -Мисс Лавгуд, что вы делаете здесь, я же велел вам идти домой. -Ох Прсотите.... - я перешла на шопот - я уж так сильно люблю его что не смогла сдержаться. -Ладно, теперь вы можете ехать домой, мы позвоним вам как только Шелдон поправится. -Хорошо, и ещё раз спасибо вам доктор то что спасли его!!! -Пожалуйста, такова медицина! - доктор улыбнулся, а я вышла из палаты и направилась к выходу. Прошла неделя. Звонка все не было. Я каждый день приезжала в больницу, но мне не разрешали заходить к Шелу. Наступал вечер. Звонок телефона. Я резко рванула к трубке и подняла. Это был глав врач. -Оло! Мисс Лавгуд, здравствуйте. Сегодня в можете приехать. Шелдону уже легче. -А..здравствуйте доктор. Спасибо больше уже собираюсь. Я быстро выключила телефон, надела куртку и выбежала с ключами от машины Шела из номера. Через 15 минут я была у больницы. Я зашла в палату где был Шел. -Привет милая... - он поздоровался первым и немного привтсал - Как ты? -Шел.... - я резко подвинула стул к его кровати и села рядом. Я взяла его руку и крепко сжала - Я так переживала.... Мне... Мне тебя не хватает..... Пожалуйста выздоравливай! - я положила голову на его руку. Он усмехнулся и прошептал : -Крошка, я уже в полне могу ходить....- Шелдон сделал паузу - Я думал я сдохну... -Нет..... - я резко поднялась со стула и села на корточки возле его лица... - я так тебя люблю...... Ты не... Представляешь.... И ты хочешь оставить меня одну здесь.... В этом грёбаном мире...... - я усмехнулась и посмотрела на его губы, а потом добавила - Ты блин... Мартышка.. Не смей умерать понял... - я прошептал, а он засмеялся и ещё сильнее зжал мою руку.. -Слушай....-он повернулся - Я...... И вправду не хотел умирать.... Но елси бы не ты тогда, я бы уже бы лежал в морге.... - мы тихо засмеялись и тут я поцеловала его. Он углубил поцелуй и положил руку мне на плечо и сильнее притянул к себе. Я прикусила его губу. Я так давно его не целовала. Мы отреклись друг от друга и перегляделись. -Я хочу тебя.... Хочу.... Шелдон давай побыстрее поправляйся... - и тут я вспомнила что мне сказал доктор. У меня было 10 минут, и мне не стоит заставлять его делать ризкие движения.. - Малыш..... - Шелдон теперь уже лёг на спину. -Ладно... Я встала с корточек и взяла свою сумку - я ещё вернусь учти - я подмегнула и он меня перебил: -Ясно.. -Конечно.... - сказала я уже выходя из палаты... Мне так не хотелось уходить но глав врач и медсестра выгоняли меня из больницы, говоря, что они позвонят когда выпишут Шела. Я вышла из больницы и села в машину Шела. Я доехала до отеля и сразу зашла в номер. Войдя в номер, я сразу забежала в душ, набрала ванну и пролежала там час....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.