ID работы: 11724061

Клише

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 0 — Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      2022. Пятое мая. Время: 16:29 — Что-же, дорогие мои коллеги, давайте знакомиться. Меня зовут Александр Танигути - для своих просто Саша. С этого дня вы работаете на меня. Доход будет ежедневный, а с графиком работы, думаю, вы ознакомились. - Проговорил парень лет 25 на вид, но это лишь заблуждение. Мужчина имел длинные, завязанные в хвост чёрные, как смоль волосы. Голубые, с отливом молочного оттенка глаза. Заострённые и немного аристократические черты лица. Серая рубашка, поверх которой был чёрный кардиган, тёмные, свободные а, на ногах носил обычные чёрные туфли.       После слов мужчины, все те, кто сидели перед ним, разбежались по своим местам, начав делать заданную работу. Сам же Александр откинулся на спинку кресла, положив руки под свою голову и начав думать о своём. Думаю, стоит рассказать о мужчине?       Его отец японец, а мать - россиянка. Их знакомство было... Они встретились на родине мамы - в России, а зачем отец туда приезжал - была загадка. Но факт остаётся фактом. Они познакомились, попили вина по предложению отца, и в этот же день переспали. На утро мать уйти не успела, как отец признался в любви, на что девушка ответила взаимностью. Пробыв в России ещё около недели, отец забрал мать с собой - в Японию, и уже там пристроил на лёгкую работу, без вреда для их первенца.       Сам же Александр родился и вырос в Японии, со знаем Русского и Японского языка. По достижению 18 лет, ещё на тот момент юноша, с помощью связей отца, которых было много, ибо отец его был начальником спецназа, и побывал в многих странах, обзаведясь там связами. И с их помощью уже переехав в Россию, в Санкт-Петербург, его пристроили на несложную работу с довольно большим заработком.       В 26 лет повзрослевший парень обзавёлся своим бизнесом, что давал ежедневный доход в кругленькую сумму. За 4 года он сильно развил уже свою компанию, разделяя заработок 40/60 в пользу Александра, но и эти 40% были довольно большими.       Как бы то ни было, он всё ещё являлся холостяком, так, как, думал, что ещё найдёт для этого время. Но, кажется, судьба была не особо благослонна к нему...       2022. 10 мая. Время: 22:00       Дождь лил как из ведра, не защищал даже недавно купленный зонтик. Было, естественно темно, и лишь сфетофор, загоревшись, зелёным говорил о том, что можно начинать шаг. Звук столкновениях и падения чего - то тяжёлого. Зонтик в руке человека отлетел далеко в сторону, а машина, что сбила человека, осталась на месте. Толпа начала галдеть, тут и там говорили о том, что - бы хоть кто - то вызвал скорую. Звук сирены, тряска, белая пелена...       Меня затянуло в пучину тёмной бездны - мигом я оказался в пространстве, в котором было всё и не было ничего.       Я не ощущал своего тела и будто левитировал в пространстве. Ощущал лёгкость и тяжесть в одном моменте. Глаза закрыты, слух обострился, а рот пытался издать хотя-бы одно слово, но не получалось. Ничего не было, и, похоже, не будет, словно космос, вакуум. Неужели это место - ад? Или, может, так выглядит рай? Кто знает, кто знает...       Сколько прошло времени я не знаю, даже не считал, не было смысла. Как понял, тут нет подразделений на день и ночь, на секунду и час. Это удручает, огорчает и дезооринтирует. Сколько ещё сидеть?- Не знаю и похоже не должен. Неужели я так и останусь тут всё оставшееся время в этой небытие... — Хо-хо! Похоже, что тебе и без меня весело? - Раздался голос в этой тьме, что прошёлся эхом, и ушёл очень далеко. Попытавшись ответить, я вдруг осознал, что ко мне вернулся дар речи. Это сделал тот голос, или же я отошёл от шока? Это мне не известно... — Кто ты?.. - Раздался мой хриплый голос. Я даже не думал, что он услышит меня, но, похоже, я был не прав. — Я - всё и ничего. Создатель и подопытный. Я тот, кто помогает таким душам, как ты, - Последняя фраза, и меня будто сжало в огромных тисках. Голос притворно посмеялся, и это ощущение отстало, оставив лишь осадок на языке — Хм.. Что-же, отправлю тебя на перерождение. Мирок ты выберешь сам, тот, что знаешь лучше всех. Книги, аниме, сериалы, фильмы - любой мир в твоём распоряжение. - Передо мной выскочило не большое, похожее натокно системы.. Да, это оно и было, и там было представлено вот что:                   Введи в поисковой строке следующий мир:       Я не верил глазам, не верил ушам, не верил чувствам. Внутренний голос говорил, что это всё ложь и не правда, и я прямо сейчас очнусь. Но этого не происходило достаточно по времени, а это окно всё ещё весело перед глазами. Похоже, я очнусь, но уже в следующим мире. Вспоминая кучу фанфиков на такой основе, я дал мысленную команду для поиска, выбрав мир, который знал больше всех - "Наруто".                                     Запрос одобрен.                                     Поиск мира "Наруто"                                     Поиск завершён.                               Вы уверены в выборе?                                           Да/нет.       Хааа... Быстро же я смирился с тем, что погиб. Как говорил отец: "Прошлое в прошлом, думай о настоящем и будущем". Вновь мысленная команда "да" и передо мной вновь всплыло окно:                                     Запрос одобрен.                                     Выберите имя и клан:       Макото. Клан... Пусть будет Учиха. Попытаем удачу, может, изменю канон, да вырезки клана не будет..                                     Запрос одобрен.             Шанс на реинкарнацию Индры Ооцуцуки вырос на 57%       Ого. Такое резкое повышение шанса на такую хорошую реинкарнацию? Не плохо, совсем не плохо. Миг, и меня вдруг начало куда-то затягивять и сознание начало меня покидать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.