ID работы: 11724061

Клише

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I: Часть I — Новый мир

Настройки текста
Примечания:
      ??? год. Четвёртое Января. Время: 14:55       И я.. Очнулся.. На руках у какой-то женщины. Приглядевшись, на сколько это возможно, я вдруг понял - эта девушка Микото Учиха.       Первое, что ударило мне в голову это неверие и переживания. После этого меня накрыло паникой, и я не знал, о чём думать и кому верить. Вроде вот он, другой мир, как и было сказано, но что-то на душе гложит. Скребёт, как старый кот своими когтями. Я был в недоумение, и всё ещё не верил глазам, и не верил больше своим чувствам. Думал, что это всё моё воображение, и я после встречи с тем голосом проснусь у себя в мире, в больнице, а вокруг меня будут мои друзья и родственники. Похоже, этому не суждено было быть, и я по настоящему оказался тут... — Смотри, Фугаку, какой у тебя хорошинький сыночек.. - Протянуло девушка, и из её рук, с аккуратностью забрали малыша. Сам же Александр, хотя, скорее уже Макото всё ещё был в панике. Да, в той бездне он думал рационально и спокойно, но только сейчас понял - в бездне у него не было эмоций. Не было переживаний, паники из-за смерти, не было агрессии на что-то. Ничего из этого.. Не было! От слова совсем! И только сейчас, в теле ребёнка, все эмоции и все скопления хлынули на него как водопад. — Фугаку! Ты что с ребёнком сделал?! - Названная Учиха, Микото, забрала из рук своего мужа младенца, принявшись успокаивать. Сам же Фугаку, глава клана, сейчас просто пялился в одну точку, не понимая, что происходит. — Микото, мне нужно отойти по работе. - Проговорил глава клана, и поцеловав Микото в лоб, ушёл из комнаты. Сама же девушка лишь добрым взглядом проводила мужа, и принялась за ребёнка.                                                                   ***       Сколько прошло времени.. Не знаю. Но по стечению этого времени я рос, изучал что-то новое. И, похоже, мне сейчас около трёх с половиной лет. К этому времени, да и всё остальное, я с помощью своих... Родителей а так-же книжек пытался изучить этот язык. Это было что-то новое, необуздонное, и странное. Здешний язык был смесью японского и старых иероглифов, которые читались очень даже тяжёло. — Ха..Ха... - Я жадно глотал воздух в свои пустые лёгкие. Такая тренировка была не существенна этому маленькому телу, а начал я с очень даже большого количества упражнений. Но не сделав и 1/5 от этой тренировки я свалился на земь. Потный, красный, всё ещё глотал воздух, никак не получая отходняка. — Вроде отошёл... - Минут, наверно, 10 спустя сам себе сказал Макото, как перед его глазами появилась табличка, от которой тот вскочил как ошпаренный. И вправду.. Неужели это та система геймера? Неужели я получил её.. Как? Когда? И от кого? - Три самых главных вопроса, которые крутились у меня в голове..                                     Уважаемый Игрок Александр/Макото!                                     Вас приветствует система геймера 001.                               Подождите, начинается установка системы... Я попытался успокоиться. Ничего не выходит. Я пытался не думать, что выходило не очень, и мои всё ещё не отошедшие мысли об этом мире вдруг исчезли, и они заменились мыслями этой системы. Я не знаю как реагировать и что делать, поэтому, как меня и попросили, я просто ждал, пока эта система загрузится и запустится. Это было по настоящему долго, и при установки системы, меня иногда будто било током. Было больно , но я терпел, лишь сжимая кулаки и понимая, что, так, похоже, нужно..                                     Уважаемый Игрок Александр/Макото!                                     Система была успешно загружена.                         Начинается сбор ваших характеристик и данных...       После этого предложения, меня что-то обволокло. Что-то мягкое и тёплое.. Но в любом случае ощущение не приятное. Это что-то начало меня будто обследовать. Оно было во рту, в глазах, в голове, да вообще во всём теле! Даже снаружи, оно обволокло мои руки, ноги, каждую клеточку, и меня резко пробило током, от чего я съёжился в комок. Такое продолжалось ещё минут 10, и меня отпустило, дав мне вновь разлечься на земле. Спросите, почему меня никто не заметил? Я же сын главы клана, у меня должен быть охранник. Как бы не так. Фугаку всегда уходил по делам клана и полиции Учиха, а Микото служила дома. Убиралась, что то готовила, и была с младшим сыном - Саске Учиха, который младше меня всего на год.. Что там на счёт Итачи? Его я не видел. Не после своего рождение, не сейчас, ни когда либо. Либо его тут не существует, либо он старше нас во много раз, и при моём рождение, и рождение Саске служил деревне в качестве АНБУ. Этого, я, к сожалению, не знал.. Но меня обрадовало следующие оповещение системы:                                           Уважаемый Игрок Александр/Макото!                                           Сбор данных прошёл успешно.                                           Подождите. Загружается ваш статус... Статус? Это как в тех фанфиков, которые я читал? Это.. Немного облегчает моё существование, но в тоже время усугубляет. Оно может ограничить мои способности из-за характеристик, но может помочь с их развитием. Там же есть все эти задания, и барьеры? Надеюсь...                                           Уважаемый Игрок Александр/Макото!                                           Загрузка прошла успешно. Вам статус: Имя: Макото Учиха/Александр Танигути Возраст: 3 года 6 месяцев (33 года 5 месяцев) Уровень: 0 — 0/100 ОП Раса: Человек Класс: будущий шиноби/отступник — бонус: ветка "Шиноби", бонус: ветка "Отступник" Подкласс: ??? — доступ с 25 уровня Характеристики: Сила: 4 ед — вы не можете поднять и 5 КГ. Вы слишком слабы. Ловкость: 8 ед — для своего возраста вы ловкие, но ещё слабы. Скорость: 9 ед — для своего возраста вы быстры, но ещё слабы. Интеллект: 34 ед — сказание ваших знаний с прошлого и этого мира. Мудрость: 40 ед — сказание вашего прошлого мира. Дополнительные характеристики: Чакра запас: 30 ед — заблокировано. Чакро контроль: -30 ед — заблокировано. Запас маны: 10 ед — заблокировано Доп. Очки характеристик: 0 (+5 за каждый уровень) Навыки: Разум Игрока — развернуть Тело игрока — развернуть Титул: Игрок; Наследник Клана Учиха; Реинкарнация Индры Ооцуцуки Статус: Попаданец; ??? Бафф`ы: Реинкарнация Индры Ооцуцуки; краткое описание: Вы - осколок души основателя клана. Шанс на пробуждение шарингана вырос на 30%, сродство со стихий молнии выросло на 34%, сродство со стихий огня выросло на 54% Дебафф`ы: Реинкарнация Индры Ооцуцуки; краткое описание: Вы - осколок души основателя клана. Шанс на поглощение ненависти Учиха вырос на 36%, ненависть к окружающему миру 5% (0%) за каждые 5 уровней, репутация Узумаки, Сенджу: -200, ненависть окружающих к вам 15% за каждый ваш проступок — развернуть Ветки: Ветка шиноби — развернуть Ветка отступник — развернуть       Я впал.. В ОГРОМНЫЙ шок. Шанс на реинкарнацию Индры был велик, но что бы за него давали такие хорошие баффы. Но и дебаффы не очень то радуют.. Хотя, думаю, оно того стоит. На счёт своих характеристик? Это неоднозначно. Я могу подкачаться, но, как я читал в фанфиках, это будет тяжело. Даже очень. А ветки? Ну, тут как пойдёт. Обречённо выдохнув, я встал с земли. Это будет тяжело, очень тяжело. Солнце пекло голову, ибо было сейчас лето. Хотя даже зимой тут обычно тепло, не то, что в моём мире. Да и за эти 3 с половиной года я не плохо научился здешнему языку, научился даже немного писать на нём. Плохо, конечно, но всё приходит с опытом. — Это будет тяжёлые дни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.