ID работы: 1172408

Двойное дно.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Diabolis Xenone соавтор
Alla You бета
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 392 Отзывы 72 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Билли сидел в кресле и смотрел в большое окно на лондонский мост. Америка осталась в прошлом. Забыта… Забыта и прошлая жизнь… Джессика сидела на полу и обнимала его за ногу. Последнее время, по вечерам, она очень часто сидела у его ног. Не потому что ей нужно было унижение или она ставила Билли выше себя. Просто для нее это было, пожалуй, самое безопастное место на свете. Самая желанная близость. Билли опустил руку и погладил по голове свою «жизнь». - Где Эйдан? - Спит… - тихий ответ. И все. Снова тишина. Зачем разговаривать, когда можно просто наслаждаться обществом друг друга? Билли улыбнулся и снова перевел взгляд на лондонский мост. Всегда немного страшновато, когда ты кого-то любишь. Вы знаете, а ведь нелегко быть правильным. Бога нет… Или есть? Грех – естественно. Пренебрежение – прекрасно! А так ли? В любом случае, все о`кей. Жизнь идет по плану. Жизнь – постройка человека. Элитный план, который, увы, не все могут сдвинуть с мертвой точки. Иногда веревка на твоей шее провисает, но эта сучка ни за что ведь не порвется! Тогда зачем этого ждать? Просто иди вперед! Всегда ведь можно вернуться. Жизнь дана не для того, чтобы прокладывать курс, но тем не менее мы ведь все равно строим планы на будущее… Иногда, они даже сбываются… И благодарное сердце помнит все. Билли закрыл глаза. «Я знаю. В этой жизни не может быть все в порядке. Но, что-то есть в его лице и в том, как он смотрел на меня, когда увидел в первый раз. Такой же, как и я. Мой. Этот мир еще не раз поразит меня своей жестокостью, но теперь, я буду его любить. Любить этот херов мир! Пускай моя любовь ложная, но я знаю, что мой сын заставит меня поверить в эту ложь». Билли еле заметно улыбнулся своим мыслям. «Построй его из прочного камня, Прочного камня, прочного камня, Построй его из прочного камня, Моя милая леди. Каменный мост будет долго стоять, Долго стоять, долго стоять, Каменный мост будет долго стоять, Моя милая леди». «Мне пришлось жить неправильно, чтобы потом все же понять всю ценность любви. Мы почти потеряли друг друга… Но ведь мы с ней одинаковые… Одинаковые люди – дополнение себя… Они никуда не смогут деться друг от друга. Это- моя личная теория! Теория «Двойного дна», которое привело в силу вероятность невозможного! Прослушать песню "London Bridge Is Falling Down", в исполнении сына Джессики и детского хора,чтобы было более правдоподобней, можно тут http://vk.com/search?c[section]=audio&c[q]=%C4%E5%F2%F1%EA%E0%FF%20%E0%ED%E3%EB%E8%E9%F1%EA%E0%FF%20%EF%E5%F1%E5%ED%EA%E0&c[performer]=1 Дорогие читатели! Счастливая, с облегчением и одновременно грустью сообщаю, что работа завершилась. Писалась она больше месяца, что для нас абсолютный рекорд! Мне очень грустно расставаться с ней, так как она стала моей самой самой любимой! Тем, что рождалось постепенно и наконец, приобрело полноценную форму. Получилось или нет – уже вам на суд! Хочу отдельно поблагодарить читателей Anna Farazi, Рип Гри и Lime, за то, что они создали такие великолепные обложки к нашей работе и тоже вложили какую-то часть себя, для создания этого фанфика. Большое спасибо таких читателей как: Vikysik15.03, Alice McK, Fire Angel, ЛуНастя, fuck_death, Ваш любимый гринбро, Grinomanka, Stereo_Yulia за то, что радовались каждой новой главе и подгоняли. Это было очень приятно и одновременно весело! Большое спасибо всем остальным читателям, которые дали о себе знать хотя бы один раз. Очень приятно было видеть, что вы читаете и ждете продолжения, в отличие от тех, которые прочитали и ушли, не сказав ни слова. Эта работа далась нам очень тяжело и одновременно затянула. Только в этот фанфик мы выплеснули все свои мысли, чувства, переживания. Фанфик забрал у нас много эмоций и сил, а вы, дорогие читатели, приняли все. Спасибо вам. Я просто преклоняюсь перед вами! Желаю вам вдохновения, успехов в творчестве, а от некоторых еще и новых замечательных работ. Я люблю вас! Еще раз, спасибо и всего хорошего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.