ID работы: 11724092

Кислород

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Тени в полумраке рассвета насыщенно-синие. Но это обман: буквально полчаса, и они ослабнут, осыпятся до голубоватой прозрачности. Неджи привычным движением накидывает на плечи пальто, проверяет ключи в кармане. - Не уходи - вдруг просит Гаара и его слова застывают в воздухе, осязаемо проглатываются и пульсируют уже у Неджи в голове. "Не уходи". Так на него не похоже - просить. Он оборачивается уже в дверях. Гаара сидит на постели в полутьме. Весь какой-то сгорбленный, из ломаных линий состоящий. Во взгляде то самое, уже озвученное. Очень непривычное. Тоска. - У тебя ведь ещё есть время, - не спрашивает, утверждает. - Останься. И тихо, совсем тихо, будто не хочет выпускать слова из рамок дистанции своего тела, добавляет: - С тобой легче быть одному. Неджи не отвечает. Неджи просто понимает, без слов. Скидывает пальто, ботинки, садится рядом. Не притрагивается. По-привычному ждёт, когда парню станет комфортна его дистанция. Но сегодня Гаара сразу вскидывает голову, смотрит прямо в глаза. Без слов понятный разговор. Неджи готов поклясться, что больше всего ему нравится общаться вот так, с Гаарой. И молча, взглядами, и словами. Среди всего многообразия его собеседников этот мрачный, смахивающий на подростка парень - самый настоящий. Самый .... Он долго думает над подходящим словом и, наконец, признает. - Самый свой. - тихо, чтобы тоже не нарушить словом границы личной дистанции. Но Гаара слышит. Тянется к губам, накрывает с головой своей чувственностью. Такой редкой. Сухой, медленно разгорающейся, поджигающей изнутри. Каждый раз как первый, когда он, асоциальный и нетактильный, касается сам. В конце концов, у Неджи сегодня выходной, а здесь он нужнее всего. Здесь проще быть одному.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.