ID работы: 11724229

Я умру если не увижу тебя снова

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был пасмурный день. Маленькая ульяна бегала по мокрому тротуару. На ней был розовый дождевик с радугой. Тут она увидела маленького шенка акита-ину.Подбежав к нему ульяна начала гладить маленького пёсика. "Откуда он тут в такую погоду?"- подумала она. Через минуту в её поле зрения появилась девочка лет 7-ми.На тот момент ульяне было 5.Девочка была с чëрными волосами, в одной мятной худи,джинсах и белых кроссовках. Она подбежала и взяла щенка на руки. наконец то я тебя нашла! - сказала она Ульяна с интересом разглядывала девочку. У- как тебя зовут? Е- Ева, а тебя? У- Ульяна, будем друзьями? Е- давай! У Ульяны Ева была первой подругой, и её не смутило то что Ева старше её на 2 года. Они погуляли ещё два часа и пошли по домам.Придя домой уля начала хвастаться своим родителям, что у неё появилась подруга. Так проходили дни, недели, месяца Ева и Ульяна дружили и их дружба только укреплялась. И вот наступил день рождения Ульяны, она пригласила только еву, ведь больше друзей у неё не было. Она привела еву к себе в комнату, они переоделись в кигуруми и пошли на кухню где их ждал тортик. Они поели, уля задула свечи и загадала желание. После этого они ушли играть в комнату. Ева незнала что подарить уле, и спросила у неё. У- просто не бросай меня, это будет лучший подарок) Е- хорошо Они играли и смеялись,прыгали на кровати,а в 20:30 легли спать. Ева осталась у ули на ночевку. Когда родители спали уля и Ева проснулись ночью. Они собирались погулять ночью. Зная как это опасно они оделись и вышли на улицу. Ева обещала защитить ульяну если что то случиться, поэтому уля не волновалась. Они пришли и легли на мягкую травку. Звёзды ярко светили на тёмном небе. Ева начала показывать уле созвездия. Она ими очень увлекалась и знала почти все. Ульяне было очень интересно узнавать о природных рисунках на небе. Е- смотри, а там большая Медведица У- вау, как красиво! Некогда не замечала что ночное небо такое прекрасное Ева рассказывала Уле про планеты,большие и маленькие звёзды, галактику и тд. Уля краем глаза увидела полянку с цветами. Она бесшумно поползла туда, сорвав несколько цветочков вернулась. Сев около головы Евы она аккуратна начала вплетать цветы в волосы своей подруге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.