ID работы: 11724229

Я умру если не увижу тебя снова

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько лет. Ева уже в 5,а Ульяна в 3 классе. Оби они были на второй смене. У Ульяны был последний урок- изо. Она очень любила рисовать, поэтому это был её любимый урок. В этот раз они рисовали растения. Учитель рассказывал как правильно изобразить листья, тень и цвет. Но уле это было не нужно, потому что она рисовала кактус. Быстро начертив что то похожее на прямоугольник, она принялась рисовать само растение. К концу урока рисунок был готов, получив за него заслуженную пятерку и собрав свои вещи Ульяна пошла на этаж выше где был кабинет Евы. Поднявшись она села на привычную ей скамейку и смотря в окно на закат, ждала еву. Через минут 20 Ева вышла из кабинета и тут же увидела улю. Тихо подкравшись к ней, она резко обняла свою подругу со спины.Ульяна же негромко вскрикнула и обернулась, увидев что за ней Ева она выдохнула с облегчением. Не пугай так больше - недовольно сказала Ульяна. Хорошо -смеясь ответила ева. После они пошли домой по обычному пути. К несчастью в тот день был праздник и на дороге была огромная пробка, из за неё девочкам пришлось обходить через дворы чтобы попасть домой. Зайдя за неизвестный дом они ужаснулись. Везде темнота, в окнах чернота, а по всей улице не одного фонаря. Ульяна попыталась переубедить еву идти туда, но она не поддавалась. Все будет хорошо не волнуйся- успокаивала она Ульяну. Обещаешь?- взволновано спросила уля. Обещаю- спокойно ответила Ева. Ева взяла ульяну за руку и они пошли сквозь темноту. По просьбе ули она освещала путь фонариком с телефона. Впереди был слышен скрип старой качели, карусели и хруст веток. На половине пути около друзей, из кустов начали доноситься какие то звуки. Ева остановилась и посвятила фонариком туда. Попросив улю подождать там, она подошла к кустам и раздвинула их. В снегу лежал котенок, точнее то что от него осталось. Рядом стояла дикая собака. Увидев вспышку она чуть ослепла и убежала прочь. Ева стояла и смотрела на кости, череп и много крови кота. Ульяна ослушалась и подошла к еве. Увидев то что ребенку видеть еше рано, из её глаз потекли слезы. Она очень любила животных, особенно кошек и при виде больной кошечки могла расплакаться. Ева услышав всхлип ули, присела к ней и начала успокаивать, медленно отводя от кустов. Выйдя в свой двор, они сели на ближайшую скамейку. Ульяна продолжала плакать, а Ева её успокаивать. Через 10 минут у неё это получилось и они разошлись по домам. Дома Ульяна и Ева все рассказали родителям, а те попросили их больше не ходить в этот двор. Кстати, праздник был новый год. На улице было 30 декабря. Завтра школу отменили, а значит Ульяна с евой могут гулять весь день.Ева стала для ули как вторая мать, поэтому она очень ценила дружбу с ней. С этими мыслями Ульяна легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.