ID работы: 11724229

Я умру если не увижу тебя снова

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Уля стояла на кухне и хрустела палочками. Ева лежала на кровати и засматривалась в потолок как это делает Ульяна. Тут в её голову начали лезть мысли. - а вдруг это не реальность? - жизнь не бывает такой идеальной - все как то слишком легко -как будто это все один большой сон - эти мысли не давали еве покоя. Но её успокоила Ульяна которая пришла к еве и залезла на кровать. - о чем задумалась? -спросила уля. -да так, неважно Уля залезла под руку Евы и обняла её. Ева и не сопротивлялась, ей нравилось когда её так обнимают и Ульяна это прекрасно знала. -люблю тебя - прошептала уля. Полежав так немного к ним запрыгнула ква и легла в ногах. Так уля и ква уснули. Ева поцеловала ульяну в лоб и закрыла глаза чтобы уснуть. Вот заснула и она. Белый яркий свет и чьи-то голоса. Ева открыла глаза и перед ней стоят два мужчины. Один в красно-черных тонах , а другой полная противоположность, весь белый и от него так и веет добром. Оба мужчины повернулись на еву. - о ты уже пришла - сказал добрым голосом один мужчина. До Евы сразу все дошло. - я в раю?! Я не хочу умирать! - крикнула Ева. - ты не умрешь, наоборот, будешь жить ещё долго- сказал как Ева поняла ангел. -тогда почему я здесь?! - к сожалению все что ты видела последние 3 годы были сном. -что? - ты сейчас лежишь в коме -сказал демон. - но не бойся, мы отправим тебя на землю через пару минут -утешил еву ангел, увидев что по её щекам бегут слезы. - а Ульяна? Как она?! - с твоей подругой все хорошо, она сейчас с тобой, можно сказать она и спасла тебя от смерти Ева промолчала. Она была рада и этим новостям. -но как? - все таки спросила Ева. -это ты узнаешь на земле В глазах снова все темнеет и Ева уже оказывается на земле. Белый свет ламп, белые стены опять чьи-то голоса и отчаянный женский плачь где-то рядом. Ева открывает глаза и видит двух врачей которые оживлённо о чем то болтают. Полностью овладев своим телом Ева села и осмотрела помещение. Рядом с койкой на которой была Ева сидела Ульяна и горько плакала уткнувшись в евину руку. На тумбочке лежали таблетки, препараты и бумаги. Два врача посмотрев на еву застыли и стояли в шоке. Ева с трудом подняла руку которая была рядом с ульяной и погладила улю по голове. Ты мгновенно затихла и подняла голову. Увидев что Ева в порядке она обняла её за талию и плакала уже от радости. Ева просто гладила её по голове. Врачи подошли к койке Евы и осмотрели её. - что то не так? -чуть хриплым голосом спросила Ева. - ты была в шаге от смерти, как ты очнулась? - спросил первый врач. --по её показаниям после того как появилась эта милая девушка, она шла на поправку, но шансы были небольшие -сказал второй врач. Пока они болтали Ева посадила улю рядом на койку и обняла своими холодными руками. -я люблю тебя - прошептала ульяна еве на ухо. -и я тебя - прошептала в ответ ева. Сердце Евы забилось сильнее, а все показатели начали медленно восстанавливаться. Оба врача были в шоке. К ним подошла медсестра которая следила за евой. - любовь спасла ей жизнь - сказала она и скромно улыбаясь смотрела на еву и ульяну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.