ID работы: 11724229

Я умру если не увижу тебя снова

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- ты же знаешь что я люблю тебя - все так же смущенно прошептала Ева. -да - мягко ответила уля. - это взаимно?.. -с надеждой спросила Ева. - да Ева аккуратно легла рядом с ульяной и обняла её. Мягкие руки Евы обвили тело Ульяны. Чуть прижав её к себе она засыпала. Ульяна же лежала и радовалась что её мечта наконец то сбылась. Евины приятные волосы, добрый характер и вкус в одежде, все это нравилось уле и она была уверена что не найдет такого же прекрасного человека. С этими мыслями Ульяна заснула. Следующее утро выходного дня начиналось хорошо. Ульяна проснулась не от будильника, а от света солнца из окна. Как только она пришла в себя после сна, она почувствовала что кто то дышит ей в шею. Это была Ева. Она все ещё спала дыша уле прямо в шею. Видимо ночью она пододвинулась ещё ближе, ведь Ульяна чувствовала её ноги рядом со своими. Чтобы солнце не светило ей в глаза она аккуратно взяла голову Евы и перевернувшись к еве лицом она положила голову обратно. Здесь уле уже больше нравилось лежать. Солнце никуда не светит, тепло и удобно. В этом положении уля снова уснула. Позже Ева и Ульяна проснулись от громкого мяуканья ква. Кошка была очень голодна поэтому она сидела около подушки и мяукала. Это было похуже будильника. Ульяна вылезла из объятий Евы и пошла на кухню, а ква мигом побежала за ней. Ева за это время успела сесть и осознать что происходит. Ульяна пришла обратно когда уже накормила кошку. Они Оби уже не хотели спать и на этот раз Ева пошла готовить завтрак. Ульяна было очень интересно как готовит Ева. Она встала и к её ногам примчалась ква сбив евин рюкзак. Из него выпала пачка сигарет. Ульяна удивилась, но засунула пачку обратно. -потом спрошу про это -сказала уля сама себе и пошла на кухню. Там как профессионал Ева готовила завтрак. Уля села за стол и наблюдая восхищалась мастерством Евы. -где ты так научилась готовить? - - родители ещё в детстве научили -не отвлекаясь ответила Ева. -воу Ева доготовила и поставила еду на стол. После завтрака Ева лежала на кровати и договаривались о встрече с мужчиной который продает квартиру, а Ульяна собирала свои и евины вещи. Когда Ева договорилась, а уля собрала вещи и взяла с собой ква они пошли к самой квартире. Поднявшись на 9 этаж они постучали. Им открыл довольно милый парень и запустил их внутрь. Пока Ева разговаривала с парнем и платила, уля осматривала квартиру. В ней было две спальни(одна гостевая другая для владельцев) ванная комната, кухня и зал. Так же в основной спальне был постелен коврик в виде котика, который очень понравился ква. Когда Ева договорила и парень ушёл она пошла к уле в комнату. Придя она села рядом с ней на кровать и они обе наблюдали как ква играется с ковром. Позже еве в голову пришла идея. Она развернулась к Ульяне, повалила её на кровать и надвисла над её лицом. -соседей у нас пока что нет, можем ночью поиграть -флиртуя предложила Ева. -во что? -с маленьким страхом спросила уля. Ева поняла что уля ещё не очень готова и решила исправить ситуацию. -я купила много поки, в них можем поиграть -даа, давай -радостно ответила уля. Уле очень нравились эти палочки и сама игра, несмотря на то что в ней присутствуют поцелуи. - тогда иди на кухню, они тебя там ждут - сказала Ева слезая с ули. Ульяна подскочила с кровати и вприпрыжку пошла на кухню. -какая она милая -прошептала Ева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.