ID работы: 11724238

DarkJo

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал. Удивительный кактус.

Настройки текста
Примечания:
       Эрина сидела в душном классе, ковыряя пальцем дырку в рукаве голубой кофточки. Девочка болтала ногами и смотрела в окно, на выходящих из школы учеников. Сегодня Эрина решила избежать компании хулиганов, спрятавшись в пустующем классе. Она ждала, пока все разойдутся, и мальчишки, не обнаружив ее в толпе, уйдут ни с чем.        Выждав с пол часа, светловолосая девочка повернула ключ в замке и поспешила в гардероб. Эрина остолбенела, увидев ещё одну куртку рядом со своей среди пустующих вешалок. Девочка огляделась по сторонам и спешно начала запихивать скованные страхом руки в рукава лёгкой серой курточки.        Толкнув плечом девочку, к вешалке протиснулся незнакомый светловолосый парень. Хотя, кажется Эрина раньше видела его в классе на год старше. Но к великому облегчению девочки, в рядах хулиганов она его не припоминала. А обычная грубость ее даже не удивила.        Эрина спешно вышла из здания, направившись к автобусной остановке.        Хруст первого снега за спиной говорил о том, что за девочкой явно кто-то идёт. Эрина не оборачиваясь ускорила шаг.        Из ларька на остановке пахло свежей выпечкой. Расплатившись, Эрина начала аккуратно разворачивать упаковку с булочкой. Краем глаза, она видела парня из раздевалки стоящего в трёх метрах, но кажется школьница его не интересовала.        Автобус шумно открыл двери, впустив двух подростков.       —Заплати за меня.— гаркнул светловолосый парень, прижав Эрину к поручню, когда контролерша подошла в конец автобуса.       —Молодые…—буркнула под нос женщина, забирая купюру из руки Эрины.       Девочка ничего не возразила и смотрела в пол. Забрав оба билета школьник сел на одно из мест у окна.       Эрина молча стояла и даже не смотрела в его сторону. В кармане завибрировала дорогая раскладушка.       «У тебя опять не высший бал, карманных денег не получишь"—злорадствовала смс-ка.        Девочка вскипела и злобно уставилась на кактус в руках спящего в автобусе старичка.       «БАТЗЗЗЗС» — что то громко звякнуло в конце салона.       Блондин схватился за голову, на его коленях лежали осколки горшка и злосчастный кактус.       Проснулся старичок и удивленно начал оглядываться, шарясь по сиденьям, в поисках горшка.        Автобус притормозил и Эрина спешно выскользнула на морозный воздух.       «Нет, это конечно не я… я не могла. Я просто стояла в стороне… и просто… я не знаю…»        Эрина ускорила шаг, оглянувшись на автобус, из окна которого на нее кажется смотрел тот школьник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.