ID работы: 11724238

DarkJo

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совиная почта. Первый друг.

Настройки текста
Примечания:
       На груди у Эрины сидит светловолосый ухмыляющийся парень. Цокая языком, он состригает грязные ногти прямо девочке на лицо.        —Знаешь, ты сама виновата. Ты сама виновата что к тебе так относятся. Это все твой эгоизм.        Парень стучит по изголовью кровати, каждый стук отзывается неприятным звоном в голове Эрины. Из деревянной спинки кровати из трещин начинают вылезать термиты. Стук нарастает.        Эрина просыпается в поту. Голова раскалывается, от непрекращающегося стука в окно.        "Второй этаж... воры?"        Эрина на дрожащих ногах подошла к окну и резким движением распахнула занавеску, моментально отскочив от нее.        —УУУ!—круглые желтые глаза смотрели на девочку из-за стекла.        Сова вновь принялась энергично постукивать в стекло. Вооружившись декоративной деревянной катаной девочка распахнула форточку и принялась размахивать своим оружием, с закрытыми от страха глазами, надеясь отпугнуть птицу.        Что-то обдало холодным воздухом и царапнуло щеку Эрины. Девочка вскрикнула, и обернувшись приоткрыла глаза. Из угла комнаты, прямо около двери, со шкафа на нее смотрела сова. Теперь последний путь к отступлению был отрезан.        "Кричать?? Да пусть она меня лучше заклюет, чем их будить!"— всплеск неприязни немного придал Эрине уверенности. С катаной наготове, девочка осторожно двинулась к кровати.        С катаной в обнимку, девочка смотрела на сову. Птица неожиданно встрепенулась и вмиг оказалась на животе у лежащей в кровати Эрины.        Затаив дыхание, Эрина разглядела лапку совы, которую та кажется протянула к девочке. На ней было закреплено письмо.        Набравшись храбрости, девочка аккуратно притронулась к лапке. Сова сидела спокойно, и Эрина решила снять письмо.        Освободив лапку совы, девочка погладила птицу. Сова тотчас вспорхнула, улетев в распахнутое окно, от которого тянуло сквозняком.        Захлопнув форточку, девочка выдохнула с облегчением.        "Что за письмо? Неужели у нас есть родственники у которых не все дома? Но я точно уже не сплю... Как странно"        Включив настольную лампу, девочка взглянула на конверт.        "Мистеру Брандо, с уважением, академия DarkJo"        "Мистер Брандо очевидно сейчас крепко спит в смирительной рубашке, или застрял веке эдак в 16"— мысленно съязвила Эрина. Это еще её-то дома прозвали "не от мира сего". "А может и наш родственничек, один другого лучше"— с грустью подумала девочка.        Впрочем, немного проснувшись и оправившись от испуга, девочка поймала себя на мысли, что она бы даже не отказалась познакомиться с мистером Брандо, и подружиться с ним, раз к нему летают такие милые неклюющиеся совы.        С легким волнением девочка отложила письмо в тумбочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.