ID работы: 11724238

DarkJo

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каждому свое

Настройки текста
Примечания:
       — Эй, Эрина! — Дио дёрнул девочку за локоть. — Кажется твои родственнички позаботились о затратах, а ты зеваешь. Профессор сказал, через 40 минут у лавки... Да какого хрена ты на меня пялишься, как будто я тебя тут топором зарубить хочу?!        Эрина тревожно смотрела на Дио, ничего не отвечая.        — Понятно всё с тобой. Раз ничего не нужно, пошли вон туда заглянем, или оставайся здесь, но я тебя потом искать не буду.        — Погоди...        Эрина спешно высыпала на стол перед продавцом монеты из ладошки.        — Вот этого, черненького, пожалуйста!        Ребята вышли из лавки.        — Скажи хорошенькая? — прозвенел необычно бодро голос Эрины.        — Ну и мерзость. — Дио скривился. — Даже в нашем шкафу таких больших и страшных нет, чем он их кормит вообще?        Эрина хихикнула, но заметив на себе взгляд Дио покраснела и отвернулась. Черный мотылек с сверкающими рыжими глазами занимал обе ладошки девочки.        — Ух ты, смотри какая моль, Эрмес! — задорно крикнула девчонка, проходящая под ручку со смуглой подружкой.        Дио затянул Эрину в соседний переулок и затащил в мрачную лавочку с прогнившими стенами.        — Есть здесь кто? — голос Дио показался Эрине слегка напуганным. Ей и самой было не по себе в полумраке, среди старинных вещей, в холодном старом помещении.        — Мне кажется вам стоит поискать себе безделушки в другом месте, дети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.