ID работы: 11724238

DarkJo

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красная Черепушка

Настройки текста
Примечания:
       —Да, ты все правильно поняла. — буркнул Дио.        Эрина всё ещё пребывала в шоке. "Магия? Академия?".        Ребята быстро шагали по мокрой от дождя улице. После ливня пахло свежестью и небо было ясным.        — Нам туда.        Девочка зашла в переулок вслед за Дио, на секунду остановившись при виде темного силуэта в углу.        Фигура начала двигаться на них.        —Профессор Джотаро Куджо. — представился высокий мужчина лет сорока. От него пахло сигаретами и чем-то палёным.        —Дио Брандо, сэр. И Эрина Пендлтон. — почтительным голосом отозвался Дио.        Мужчина кивнул. Оглядевшись, Джотаро достал палочку с кончика которой слетела пара золотых искр.        Эрина вскрикнула. На нее понимающе посмотрел профессор, а следом кисло и презрительно Дио.        Джотаро зашептал заклинание и стена начала расплываться и рябить, будто мираж.        Когда стена полностью растворилась, профессор подтолкнул ребят в образовавшийся проход. Когда Джотаро скрылся по ту сторону портала, тупик вновь приобрел свой привычный вид.        Эрина разглядывала мраморные стены огромного помещения.        Пока Куджо о чем-то говорил с красивой темноволосой женщиной сидящей за бордовым деревянным столом, Дио и Эрина присели на диванчик. Девочка почувствовала как кровь прилила к лицу.        "Интересно, а Дио будет со мной общаться, когда мы доберемся до этой академии?"        От мыслей Эрину отвлекла вибрация в кармане.        " Молодец, можешь когда захочешь. Удачи в новой школе, поработай над алгеброй. "        "Чего???!" — подумала девочка, перечитывая смс. — "Ну хотя бы они знают, что меня не похитили и не убили по дороге из школы".        "Интересно, а в академии магии правда будет нужно учить алгебру? Или это обманка какая для предков?"        Дио выхватил раскладушку из её руки. Повертев телефон, парень фыркнул и протянул сотовый обратно девочке.        — Ты думаешь тебе там это понадобится?        Эрина хотела что-то ответить, но ребят позвал профессор.        В конце зала находился красивый, украшенный золотыми узорами лифт.        — Приготовьтесь к неожиданностям. — Кажется профессор слегка улыбнулся.        Зайдя в лифт Куджо крепко уцепился за перила, посоветовав ребятам последовать его примеру.        "ВУУУУУУУУУУ"        Один миг и земля будто ушла из под ног, а желудок сделал сальто. С огромной скоростью лифт взмыл вверх. Через пару секунд скорость кабинки начала замедляться, и ребятам удалось перевести дыхание.        Ощущая дрожь в ногах Эрина увидела позеленевшего и скрючившегося Дио, которого похлопал по плечу профессор.        Двери лифта открылись и... Эрине в лицо подул свежий ветер.        "Как??!" — подумала Эрина, когда выходя из лифта наступила на мокрый свежий асфальт. — "Мы же вверх ехали?... или может вниз... но все равно..."        Серое небо, длинная улица из мрачных косых домиков... и россыпь цветных ящериц на стенах?       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.