ID работы: 11724244

Monday-Off

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

All I Want Is Everything

Настройки текста
Мегамозг проводит холодными, обтянутыми в чёрную кожу пальцами по плечу мисс Ричи, пока игривая полу улыбка, ухмылка танцует на его губах. Он нежно шепчет предупреждение – «Можете кричать сколько угодно, мисс Ричи, но, боюсь, Вас никто не услышит» - его дыхание смешивается с жаром, которым пылают щёки девушки. Желание ниспадает каскадом по всему телу Роксаны, когда мужские губы едва сталкиваются с её собственными, и всё, о чем она только может думать – расстояние, что их разделяет. Мужчина поднимает руку выше, легко дотрагивается до щеки репортёра, и Роксана чувствует, как материал перчатки охлаждает её разгоряченную кожу. Рваным движением большого пальца пришелец очерчивает подбородок Роксаны. Она видит, что Мегамозг готовится что-то ей сказать, но мужчину резко прерывает грохот внешнего мира, возвращающий их в реальность. Пальцы, обтянутые в плотный материал перчаток, вонзаются в хрупкое плечо репортёра, и охватывают так, будто от этого прикосновения зависит жизнь. Слышен стук в дверь ванной, от чего Роксане приходится бороться с желанием спрятаться в объятьях мужчины напротив. -Там кто-то есть? – слышен голос Метромена с другой стороны двери. Мегамозг, не теряя времени, спешно крутит вентили и включает воду в душевой. -Занято! – возмущённо кричит пришелец, влажными пальцами дотрагиваясь до губ Роксаны, немым жестом призывая её молчать. -Прошу прощения, - торопливо извинился герой, и, прочистив горло, продолжил: - Роксана говорила, что сегодня к ней придет сантехник… Просто я не ожидал, что он будет принимать душ. -Я … очень грязный сантехник, - парирует Мегамозг, пока Роксана борется с желанием звонко рассмеяться. -И вообще, - продолжает пришелец, - Мистер Скотт, Вам разве не нужно прямо сейчас спасать мисс Ричи из цепких лап ужасного и неотразимого магистра Зла Мегамозга? За дверью слышен характерный звук - протяжный усталый вздох, не иначе: -Спасибо тебе, случайный технический работник, - бросает напоследок Метромен кому-то, прячущемуся в ванной, и скрывается за горизонтом. -Отлично, теперь я точно опоздаю на своё же похищение. -Расслабься, рано или поздно, он вспомнит, что сегодня официальный супергеройский выходной, - спешит ей сказать Мегамозг, глаза его горят энтузиазмом. -И вернётся, чтобы отправить тебя в тюрьму, - обиженно говорит Роксана. На лице мужчины появляется хитрая ухмылка, когда он подходит ближе и наклоняется к её уху, будто хочет рассказать какой-то секрет: -Но это будет потом, мисс Ричи, а пока у нас есть ещё немного времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.