ID работы: 11724413

Тебе нравятся блондины, покрашусь в синий.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

1.Вредина и заноза..

Настройки текста
-Минхо, подожди меня.. -это Джисон хороший парень, пока что, он влюблён в красавчика и короля школы но боится об этом сказать.. -Джисон, отвали, ты уже надоел за мной ходить.. -Минхо, придурок, драчун, самый опасный из старейших. Всегда водил всех за собой.. -Минхо, будь по-мягче с ним... -Чан Бин, защитник Минхо и староста группы.. Джисон как всегда был не тем кого предпочитал Минхо и это его заставляло грустить. Джисон блондин с детства и ему повезло только в этом ведь Минхо предпочитал блодинов.. -Эх, как обычно даже привет не сказал, ладно попробую сегодня ему признаться.. Джисон побежал на пары по химии.. -Доброе утро, сегодня мы будем менять цвет волос без краски, а с помощью химии.. -А разве это возможно? -Да, и даже безопаснее, ну кто может дать свой клок волос, нужен светлый цвет.. -Профессор можно я свои отрежу? -Да конечно Джисон. Раз ты первый согласился то каким цветом будем красить.. -Синий, цвет морской волны... -Ну это не очень просто но всё таки я вам продемонстрирую это.. И так.. После пар Джисон наткнулся на Минхо.. -Эщ, опять ты? Что тебе надо? -Минхо можем мы поговорить с тобой на едине? -Можем но только быстро.. -Хорошо пошли за мной.. Джисон вывел Минхо из университета и повёл в то место где никого и никогда не было и даже камер небыло.. -Слушай, Минхо, я тут хотел сказать ну.. -Ну, давай быстрее я сейчас уйду.. -Ну, ты мне нравишься? -Пх, что? Хахахахахахаха думаешь я тебе взаимностью отвечу? Ты такая вредина, у меня из-за тебя одни проблемы, ты заноза.. Понятно? -Да, я понял.. Тут из-за угла выходит задира всего университета Куса.. -Хаха смотрите, Джисона отвергли, он заноза, Минхо ты правильно подметил.. -Куса? -Джисон, это видео увидит вся школа.. -Нет, Куса не надо.. -Ой, палец дрогнул.. Видео уже опубликовано, смотри его уже посмотрело, десять, тридцать восемь, сто человек, и все смеются над тобой.. -Нет.. Хан сильно испугался, он боялся что все будут смотреть на него с презрением и насмехаться. Из глаз потекли слезы, он быстро снял пиджак и накинул на голову и убежав из университета шёл пешком и пытался не разрыдаться но слёзы так и текли из его глаз.. Дойдя до дома Джисон зашёл в свою комнату и не выходил от туда два дня, на третий день он поел. Прошёл месяц после этого инцидента, Джисон купил дорогую тачку и новые шмотки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.