ID работы: 11724413

Тебе нравятся блондины, покрашусь в синий.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. Джисон?!

Настройки текста
К университету подъезжает дорогая, чёрная машина, из неё выходит парень, невысокого роста, синими волосами, чёрных очках и дорогой одежде. Все девчонки подбегали к нему но парень даже не обращал внимания на них, подойдя к аудитории по математике он наткнулся на Минхо.. -Эй, не видешь я иду? -Ты что новенький? Не знаешь с кем связался? -Эм, ты Ли Минхо, драчун, заноза и король университета.. -Эй, я не заноза.. Всё кроме этого правда, так что не стой у меня на пути! -А то что? Зуб выбьешь? Руку сломаешь? -Покалечу.. -Ну попробуй.. -Ты сам напросился.. Тут к ним подбежал Бин.. -Минхо прекрати.. -Не трогай меня Бин.. Минхо размахнулся и только хотел ударить парня как вдруг он его схватил и вывернул руку за спину.. -А теперь ты будешь избит.. Парень ударил его об колено и у Минхо потекла кровь из носа.. К ним подбежал преподователь и взял того и другого за пиджаки.. -Оба к деректору.. Он начал их вести к деректору..

***

-Минхо я конечно уже не первый раз тебя здесь вижу, и даже не сомневалась что ты что-то натворил, но от тебя Джисон, я такого не ожидала.. -Джисон?! -Директор такого больше не повториться. -Я надеюсь Джисон, и пожалуйста скажи мне, почему ты отсутствовал? -Я болел.. Вот справка.. Джисон протянул справку и ушёл из кабинета.. -А ты Минхо, останься.. -Зачем? -Слушай, Минхо, если ты ещё раз подерёшься то мне прийдётся тебя занести в список по делам уголовным, от твоих драк всё или с выбитыми зубами или ломаными частями тела, и все требуют наказания.. Ну ты понимаешь и если я тебя занесу то тебя исключат, я больше не могу выплачивать деньги за ущерб.. -Что? Какие деньги? -За каждый твой поступок я выплачиваю им штрафы и у меня заканчиваются деньги.. -Стойте, почему вы мне не сказали? Я вам всё выплачу.. -Погоди.. -Сколько вы отдали и нужно отдать? -2.000.000 юаней я отдала и 200.000 юаней нужно отдать.. -Я вам перечислю деньги на карту, продиктуйте свой номер.. -Что? Держи.. -Вечером вся сумма будет у вас.. -Спасибо тебе.. Но прошу больше не попадай в неприятности.. -Хорошо, до свидания -Досвидания..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.