ID работы: 11724413

Тебе нравятся блондины, покрашусь в синий.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

14. Страх..

Настройки текста
-Минхо, ты так боишься меня потерять? -Да, ты единственный человек которого я по правде люблю.. -Минхо, больше никогда не плачь ты даже не разобрался и начал плакать.. -Я боялся что ты меня бросишь, я не хочу жить без тебя.. -Ну как тебе рамён с мысом? -Вкустно.. -Ну и хорошо, может посмотрим потом какой-нибудь Лакорн или Дораму.. -Я не против.. Парни сели смотреть дораму "Гоблин" и Джисон сидел и ел всякие сладости.. -Бельчонок, дай мне тоже.. Джисон взял маршмеллоу в рот зубами и повернулся к парню. Тот посмотрел на него и не долго думая он прильнул к губам парня и Джисон просунув парню в рот языком маршмеллоу хотел оторваться но тот его затянул в поцелуй и схватив его язык губами начал по тихоньку проникать в рот Джисону.. Джисону нравилось такое чувство, но тут он вспомнил что когда Минхо домыл тарелку отправил кому-то сердечке и поцелуй.. Парень оторвался от этого процесса и продолжил смотреть дораму.. -Ты чего? -Ничего, давай посмотрим дорамку.. -Ну ладно Парень удивился от такой реакции парня но не предал этому значения.. Они досмотрели дораму в 12 часу, вернее Минхо досмотрел, а Джисон уже давно спал на груди у парня.. -Какой он милый когда спит.. Парень во сне улыбнулся и по тёрся головой об грудь.. -Мой бельчонок, никому тебя не отдам.. Ты только мой.. Парень выключил телевизор и обняв парня заснул с ним в обнимку..

***

"-Джисон, ты куда? -Минхо, ты мне больше не интересен, ты стал слишком нежный.. -Но -Прощай Минхо, ты мне больше ни кто.. Пошли со мной Ликси.. -Джисон, стой.. -Минхо... " -Минхо-о-о.. -А? -Минхо, ты собираешься просыпаться? -Джисон? -Да, это я.. -Это был сон. -Ну да, ты время видел? -А сколько сейчас? -Три часа дня.. Ты долго спать будешь? Нам ещё бабушке подарок покупать. . -Три? Это я так долго спал? -Ага..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.