ID работы: 11724413

Тебе нравятся блондины, покрашусь в синий.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

13. Не уходи..

Настройки текста
Минхо включил прислано видео.. Джисон стоял около раковины и умывальники себе лицо, как вдруг к нему подошли пятеро парней.. -Джисон, ты чего такой злой? -То что не могу тебе врезать.. -Воу, а ты горячий, интерестно ты стонаешь так же как и выглядишь? -Что? -Парни, возьмите его и держите, сейчас будем слушать стоны того кто хочет быть Минхо.. Парни схватили Джисона, а другой подошёл в плотную к парню.. Его рука проводила по члену парня.. -Отвали придурок..-ударив парня произнёс Джисон.. -Жаль,что ты не умеешь вовремя остановиться..-произнёс парень быстро срывая с парня штаны.. -Нет, нет, не надо..- у парня из глаз потекли слёзы, ему было больно... Парень резко вошёл в парня и тут завопил тот боли слёзы текли ручьём Джисон начал кричать но парень удари его по голове и тот отключился. Парень вышел из Джисона и застегнувшись они добили его что из-за рта потекла кровь, после один из них схватился за камеру и сломал её У Минхо потекли слёзы из глаз ему стало обидно за Джисона и его начала распинать злость. Тут из ванной вышел Джисон.. Он увидел сидящего на кровати парня с телефоном и рыдающего.. -Минхо, ты чего плачешь? -Джисон? -Ну, да я.. Джисон подошёл по ближе к парню и взяв у него телефон увидел то видео.. Минхо стал пытаться отобрать у парня телефон, но тот начал сильно злиться.. -Минхо, что ты натворил? -Джисона, прости меня, я не знал что ты черз такое прошёл, Джисони.. Пожалуйста прости.. -Минхо, кто тебя просил лезть в это дело? Я думал ты не будешь этого делать.. -Джисон, что ты имеешь в виду? -Я не хочу с тобой больше видеться, ты такой же как и раньше, можешь ударить один раз но по сердцу.. -Джисон, нет, не бросай меня пожалуйста.. -Нет, Минхо, я уже натерпелся.. Хватит, ты постоянно лезешь в самое пекло.. -парень начал плакать.. Ему стало стыдно и обидно что он посмотрел то видео.. -Нет, Бельчонок, не уходи от меня.. Джисон встал с кровати и начиная одеваться в свою обычную одежду продолжал плакать.. Тут Минхо спрыгнул с кровати к ногам парня и схватив его за ноги не отпускал его и продолжал умолять того не уходить.. -Минхо, отпусти... -Нет, если я отпущу то ты уйдёшь.. -Минхо.. Не застовляй меня применять силу.. -Джисон, нет, я не отпущу тебя даже если ты сломаешь руку, нет, я не потеряю тебя.. Нет.. Ты мой и только мой.. -Минхо.. -парень перестал рваться куда либо и просто стоял на месте плакал, тут Джисон передумал что хочет его оставить.. -Минхо.. -Нет, я не отпущу тебя.. Не хочу чуствовать вину и чуство будто я тону, нет не оставляй меня.. -Минхо, отпусти, я хочу тебя обнять.. -Нет, ты врёшь.. -Минхо, поверь мне.. Отпусти.. Минхо не стал давить себе и ему на нервы, и тут Джисон сёл на колени перед парнем и обняв его сказал.. -Я не брошу тебя, ни за что на свете.. Котёнок, не плачь, прошу, я не могу на такого тебя смотреть.. Давай, хватит рыдать, ну хватит.. Минхо обнял парня как никогда никого не обнимал и прошептал.. -Ты мой единственный.. -Я знаю.. Ну ладно вставай, или мойся я пойду еды приготовлю.. Завтра готовься по магазинам пойдём гулять.. -Хорошо.. Только не уходи никуда.. -Я не уйду, клянусь своей машиной.. -Ну смотри.. Парни встали и Минхо вытерев слёзы зашёл в ванную и начал мыться, Джисон пошёл на кухню.. -Так что у нас есть? Джисон залез в холодильник, а в холодильники мышь повеселась... -Так, ну а рис есть? Он заглянул в шкафчики и ни нашёл ничего съедобного.. Он взял ключи от машины и поехал до магазина забыв про то что Минхо не знает про это.. Минхо вышел из ванной и не услышал на кухне Джисона он подумал что тот приготовил еду и ждёт его.. -Джисон? Ты чего так тихо сидишь? Ты так быстро приготовил? Джисон? Бельчонок.. Минхо начал переживать то что Джисон пропал.. Он зашёл на кухню и увидел пустую кухню.. -Джисон, нет.. Ты что правда ушёл от меня? Но ты же обещал не уходить.. Тут Минхо вспомнил что может ему позвонить.. Минхо быстро схватил телефон и начал звонить Джисону.. Тут он услышал что его телефон звонит на кровати.. Минхо начал плакать, что Джисон ушёл и даже телефон не взял.. Он скатился по кравати на пол и обхватив коленки начал плакать..

***

-Так, рамён, рис, мяса, молоко, напитки и вкусняшки купил, можно ехать домой.. Джисон сел за руль и включив машину вспомнил что Минхо не знает что он уехал.. Джисон посмотрел на время и подумал что парень ещё не вышел и не торопился.. Доехав до дома он поднялся на нужный этаж и зашёл в квартиру.. Он зашёл на кухню и обратил внимание что вода в ванной уже не включена и зашёл в комнату и увидел парня сидящего на полу сжавшего и плачущего.. -Минхо.. Парень услышал знакомый голос и повернул голову к парню.. -Джисон? -Ты чего на полу сидишь? И почему плачешь? -Я думал ты ушёл от меня? -Ага, ушёл я, с твоей машиной, без телефона и моей одежды.. Размечтался.. У тебя в холодильнике и в шкафчиках мышь повесилась.. Я и съездил в магаз.. -Джисон.. Никогда так не делай.. -Как? В магазин не ездить? С радостью.. Там такие очереди.. Я думал помру стоять.. -Джисон.. -Ну всё.. Успокойся.. Прибери кровать, оденься и приходи на кухню я сейчас поесть сделаю.. -Хорошо.. Джисон поднял парня и тут с талии у Минхо упало полотенце.. -Блять.. Джисон резко отвернулся и покраснел.. -Ты чего отворачиваешься? Ты же уже там всё видел.. -Одевайся и приходи на кухню.. -Да ладно тебе... Джисон. Джисон вышел из комнаты и скатился по стенке.. -Твою на лево.. Что со мной? Я ведь и в правду там уже всё видел.. Так что это со мной? Придурок иди готовить еду.. Джисон прошёл на кухню заворил рамён и поставил напитки на стол... Минхо переоделся и подойдя взади к парню приобнял его за талию.. -Джисон, я тебя люблю.. -Я знаю.. -Ты даже напитки купил.. Какой ты у меня молодец.. -Ага.. Минхо дай я рамён переславлю.. -Давай помогу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.