ID работы: 11724413

Тебе нравятся блондины, покрашусь в синий.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

16. Новое знакомство и трудность..

Настройки текста
Парни гуляли по центру города и Джисон увидел чёрную сумку и захотел её купить, Минхо подойдя к парню увидел ценник и ошалел.. -Джисон, ты видил стоимость этой сумки? -Ну да, и что с этого? -Это слишком дорого.. -Мини, у меня денег достаточно для этого, так что плевать, хочу ей самый красивый подарок.. -Сониии, это всё равно дорого... -Мини, я куплю... -Ну ладно... Купишь... Джисон забежал в магазин и купил эту сумку... -Всё, пошли... -сказал Джисон выйдя из магазина... Минхо взял руку парня и они пошли в в большой магазин... -Минхо, я хочу себе мишку... -Сони, у тебя и так много игрушек... -Ну Минхо.. -Ладно... Джисон растянул свою улыбку и пошёл в детский отдел с игрушками.. -Минхо, не отставай.. Джисон наткнулся на большого мишку но как только он захотел его взять он услышал всхлипы. Он повернул голову и пошёл в сторону звуков.. В углу сидела девочка с отёкшей нагой и плакала.. -Что с тобой девочка? Где твоя мама? -присаживаясь на колени и осматривая ногу спросил парень.. -Она сказала что я ей не нужна, и что я не должна была появится, но папа хотел меня, а потом он умер и она бросила меня... Она меня ударила, столкнулась с лестницы и привела сюда, и сказала что я то существо которое можно продать и ушла.. Оставив при мне документы.. -девочка всхлипывала и плакала от боли.. -Не переживай.. Я тебя не оставлю.. -сказал парень взяв её на ручки.. -Но папа говорил что я не должна идти к незнакомцам... -Да, не должна, ну тогда, меня зовут Джисон, но ты можешь звать меня белочка.. Я буду тебе дядей или папой, как захочешь, и я тебя не брошу ни за что на свете, давай сюда мизинчик.. Девочка протянула мизинец и Джисон взял его и он совместил большой палец с девочкиным.. -В почему белочка? -уже улыбаясь спросила она.. -Нууу... Когда я ем, то всегда набиваю рот и начинаю жевать ит всё начали называть белкой.. А как и тебя зовут? -Куан, означает солдат.. -Здорово, Хан Куан.. -Что? -Ничего, Хан Куан, ты теперь моя так вот.. -Правда? Спасибо папа.. Девочка обняла парня не смотря на боль но тут Джисон повернул голову и увидел как Минхо кого-то целует, на его глазах выступили слёзы.. -Папа Хан, ты чего? Девочка посмотрела в ту сторону и поняв в чём дело взяла за лицо парня и перевела его на себя.. -Он нам не пара.. Пошли Парень улыбнулся и пойдя на встречу к Минхо постучал его по плечу.. -Я так понимаю, я тебе не нужен? -Сонии. -Ну так вот, забери бабушке сумку и скажи что я уехал по делам на неделю и не смог ей это передать.. А теперь, кольцо это ты не мне попросил а ему... У меня восемнадцатый размер, а У твоего любовника как раз двадцатый.. Ну ладно, прощай Минхо.. Парень поцеловал девочку и они ушли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.