ID работы: 11724413

Тебе нравятся блондины, покрашусь в синий.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

17. Папа..

Настройки текста
-Блять, что мне делать? Где теперь искать Бельчонка.. Парень сидел у себя дома и смотрел на записку где было написано лишь 9 слов.. "Можешь даже не искать меня.. Я думал ты другой.. " Минхо было обидно ведь тот придурок сказал что вышлет то видео где Джисона оприходовали... -Что же я наделал.. Джисон мог бы благодаря денег то видео удалить что же я за редкостный дебил?

***

-Белочка, а почему ты так обо мне забитишься и взял почему? -спрашивала девочка сидя взади с гиббсом... -Если честно, ты чем то на меня похожа в детстве, только я намного младше был.. Мне было почти четыре года, мать ит отец алкаши были мать об меня сигареты тушила, била и чуть не убила, однажды когда они шли покупать пиво я попросил маленькую игрушку они завели меня в магазин и заперли в игрушечном домике кинули игрушек и ушли... Я просидел в этом домике два дня, на третий день когда мой новый папа посмотрел почему зверька закрыта у домике он нашёл меня.. Он забрал меня к себе.. Он был из большой компании он хотел купить подарок для его племянницы ну и купил мне игрушку.. Потом оказалось что моя мама не может рожать и меня сделали наследником.. -Папа, прости я не хотела тебя обидеть.. Да ничего.. Хоть кто-то нашёлся кто пережил тоже самое.. Милая, может тебе чего-нибудь купить? -Нет, я не хочу затруднять тебя.. -Да ничего страшного, поехали я тебе мороженное куплю или что-нибудь ещё.. -А ты не будешь ругаться если я испачкаю себе лицо? -Нет конечно.. Это что какая-то проблема? Ну испачкалась и что, ты же ещё маленькая и можешь испачкаться.. -Правда? И даже злится? -Нет, сейчас только предупрежу Мина что я перевожусь... -А почему ты переволишься папа? -Просто не могу встречать одного человека.. -Это тот дядя? -Да, он мне нравился потом он мне сказал что я тоже ему нравлюсь ну сегодня ты сама видела... -Да.. -Посиди я быстро.. Парень припоркавал машину и выйдя из неё зашёл в аудиторию по иностранным языкам. -Мин.. Его друг оглянулся и улыбнулся.. -О, привет.. Ты чего на занятия не приходишь? Куса сейчас подойдёт садись к нам.. -Я зашёл предупредить что я перевожусь в другое место.. -Что? А как же я, Куса и Минхо? -Минхо не любит меня, он мне врал и изменял.. -Ага, ты сам то в это веришь, знаешь как долго он умалял чтобы я прислал то видео чтобы он вспомнил кто тебя побил, я прислал, потом он мне писал что ему и тебе угрожают.. После он.. -Щеночек, он целовался с парнем который даже не имеет никакого отношения к тем дела.. -Джисон... -Щеночек я перевожусь в обыкновенное учереждение и тоже на международников.. Догадаться не сложно куда.. -Да, я понял, ну ладно, удачи тебе, пока... Джисон вернулся в машину и увидел как девочка заснула и улыбалась в сне.. Он переложил её на переднее сиденье, пристегнул её и опусти кресло. Пока она спала он заключил договор о девочке ей поменяли родителя и дату рождения на более старший.. Вернувшись в машину он завёл её и девочка проснулась.. -Папа, я долго спала? -Нет.. Поехали я угощу тебя, смотри я поменял твои документы.. -Ого, так быстро.. -Да, благодаря деньгам можно решить всё.. -Папа, ты самый лучший..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.