ID работы: 11724413

Тебе нравятся блондины, покрашусь в синий.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

22. Бывает так что встретишь того кого вообще не ждёшь.

Настройки текста
-Как было не ловко когда Джисон знал о нём всё, а он нет. Каждое слово каждая мелочь и он заставляет меня нервничать. Это выводит из себя очень сильно, была бы воля трахнул его в мужском туалете так, чтобы потом на попку не сел. Не могу, в следующий раз так и сделаю. - сказал парень про себя и сел в машину. -Чёрт, пусть только попробует с кем-нибудь закрутит, выебу. Мино переполняла злость и нервы уже были не к чёрту. Парень плюнул на всё и уехал домой. Каждая мысль о том что Хан пока свободен бесила его. Ему хотелось владеть им, и делать то что хочется с ним, а не бегать ловить его и ревновать к каждому прохожему. Это стало очень сильным восклицательным знаком для него. Ещё одна его такая выходка и он будет ходить только на поводке рядом с ним. Каждая мысль о том что Джисон становится полной противоположности интересов парня выводило на нет. Подъехав почти до дома он резко развернул руль и поехал в другую сторону от дома, но то что он сейчас будет делать немного пугала его самого. Единственное что помнил он это то что они собирались в кино а потом в кафе. И теперь парень направился в кинотеатр.

***

-Папа, я хочу попкорн. -сказала маленькая девочка и показала на попкорн. -Хорошо ну тогда и коктель молочный куплю. -сказал парень улыбнувшись девочке. -Джисон, мы пойдём в перёд занимать места а ты потом подойдёшь.-подмигнув сказала она и взяв девочку за руку увела в зал. -Что-то ещё? -спросила девушка стоящая за заказанным столом. -Слушай милашка можешь сделать для меня одолжение? Мм? Я хочу тебе доверять. Тебе так идёт этот костюм.. -стал он флиртовать что девушка сразу клюнула. -Скоро сюда приедит парень, очень похож на бешеного кота. Скажешь что я сижу на заднем ряду в этом зале. Я оставлю свой номер телефона, позвони мне. Подмигнув он отдал бумажку и ушёл в зал с попкорном. Прошло пол фильма, девочка уже заснула на плече девушки, а Джисон вышел в туалет, девушки на месте не было и возвращаясь назад он её тоже не увидел. Но тут его кто-то схватил за руку. -Чёрт побери. -воскликнул Джисон и увидев кто его схватил глаза просто стали по пять рублей. -Давно не виделись Хан Джисон. Думал что спрячешься от меня. -сказал парень в маске. -Луа, какими судьбами? Долг я тебе выплатил. Что ещё ты хочешь? -спросил спокойно Джисон. -Чтоб ты здох. -проговорил тот и ударил парня в сторону виска со всей дури и Джисон упал. Парень рванул на выход и тут же в кинотеатр влетает Минхо. Он сначала подбежал к столу а после его взгляд очень быстро переместился на лежащее тело. Его лицо наполнилось страхом ведь рядом с головой образовывалась алая лужица крови. -Бельчонок, бельчонок. Что с тобой. -парень достал телефон и набрал скорую. -Ало да, у парня удар головы. Он либо упал либо его ударили я не знаю, кровь идёт из головы -Ожидайте, скорая прибудет через пол часа. -А раньше нельзя? Парень не просыпается не встаёт и вообще не двигается -Склюорая уже в пути ожидайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.