ID работы: 11724413

Тебе нравятся блондины, покрашусь в синий.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

21. Попробуй полюбить меня такого..

Настройки текста
Примечания:
Гуляя по парку, Джисон удивлялся тому как девочка очень осторожно ходила и всё спрашивала. Тут к новой знакомой подошёл какой-то парень, а Хан увидел колесо обозрения. -Милая, не хочешь туда? -проговорил Джи показывая рукой на этот аттракцион. -Здорово, хочу. -сказала девочка и взяв за руку парня и упираясь на костыль пошла девочка к колесу…

***

Тем временем у Минхо. Так, надо проветриться, взять себя в руки и найти Джисона. Минхо оделся, и взяв ключи от машины вышел из дома и направился к машине. Сев в неё он вбил в навигатор парк развлечений. Он тронулся с места и доехав быстро до парка, припоркавал машину на тойже стоянке что и Джисон… Подходя к входу он заметил ту самую машину и брелок в виде белки он понял что Джи в парке и побежал в него. Пройдя пару разных атракционов он заметил знакомый цвет волос и куртку. Они стремительно направлялись к колесу обозрения. Но Минхо успел залесть в ту самую кабинку где был Джисон. -Хании. -начал говорить Минхо. -я. -Что ты тут делаешь? -возразил Хан беря девочку за руку. -Хании, пожалуйста прости меня. Идиота, пожалуйста прости… -проговорил Минхо. Джисон посадил девочку и сел рядом с ней. -Минхо, прости, но ты уже . Тут Минхо прислонился к губам Хана, и кончики его губ немного дрожали от того что Ли сдерживал слёзы. -Тут девочка улыбнулась и постучав Хана попросила положить ему рот на ухо. И тут девочка сказала. -Вот теперь вы точно на пару похожи.. -прошептала она и продолжая сидеть начала наблюдать реакцию парня.. Парень удивлённо посмотрел на девочку и посмотрел на Минхо.. Тот взял руку парня и сёл на против и закрыл глаза.. -Минхо отпусти.. -проговорил Джи и стал дёргать руку.. -Подожди, подержи меня, я высоты боюсь.. -проговорил Хо не отпуская Джи.. -Что? -Просто подержи меня за руку, больше ничего не прошу.. Джисон успакоился и дал парню подержаться за руку.. Всю дорогу они молчали, а девочка просто гладила Джисона и улыбалась ему.. Спустившись до низу Минхо так и держал но тут Джисон резко выдернул и встал.. -Милая пойдём.. -и выйдя на платформу они начали двигаться в сторону сестры Минхо.. Минхо выбежал и схватил парня.. -Подожди, выслушай.. -Минхо, ты любишь миленьких малых, я буду грозным панком.. Прости, но это так, попробуй полюбить меня такого..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.