ID работы: 11724467

13, 14 и 15

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Вам когда-нибудь завидовала старшая родная сестра? Завидовала ли до такой степени, что хотела избавиться и отправить в неизвестность, а затем наблюдать: справитесь с этим, или сломаетесь, словно игрушка, которая испортилась из-за ужасного обращения?       Мне — да.       Так вышло, что у моей сестры появилось это желание не по собственной воле, а под влиянием сильных магических чар, контролирующих её разум и чувства. Только узнала я сама об этом недавно.       Мир, в котором я родилась возможно многое. Он не похож ни на что другое. Поначалу может казаться: ты находишься в банальной сказке с магией, волшебством и прочее. Однако как только ты начинаешь узнавать всё больше об этом месте, его историю, людей и интересоваться их прожитой жизнью, то становится всё иначе.       Магический мир спрятан во внешнем, отгородив себя ещё давно, чтобы не было никаких воин и разногласий.       Здесь всё по-другому. Вроде бы такого не может быть, но это всё существует у тебя на глазах. Это не просто измерение, где процветает магия и до сих пор существуют монархи, отдельные королевства. А целая вселенная, сердцем*, которое находится в зачарованном лесу, скрытым от обычных людей, но доступно только тем, кто проживает в этом замечательном месте и обладает сверхъестественными способностями.       А они у всех разные. У каждого своя сила, своё предназначение. У кого-то она появляется с рождения, передаётся по наследству, или каким-то образом, приобретённая.       Да, тут много странностей и соседи порой сильно шумят, но всё это так здорово! Здесь проживают люди других наций, разных рас, которым дарована магия.       И все живут мирно, дружно, без какой-либо вражды. Здесь от начала создания была только одна война. Да, она унесла с собой легендарную правительницу, создательницу пристанища для нас и многих других невинных людей, но всё же во внешнем мире их было куда больше.       И даже если у нас существует монархия, то мы, правители, всегда заботимся о своём народе, не разделяя людей на классы и социальное положение.       Короли должны давать лучшую жизнь своему народу, чтобы получить любовь и благодарность взамен. В нашем мире это нужно заслужить, и я считаю это правильным решением.       Мир Ро — это место, в котором обрели пристанище люди, у которых появились магические способности. До безумия радостно, что мне посчастливилось родиться в этом прекрасном и толерантном мире. Большую гордость я испытываю за свой народ, который шёл в ногу со временем, при этом сохраняя свои традиции.       Я люблю жить здесь и хочу стать лучшей королевой. Стать настоящим Лидером, ведущим своих людей. Быть опорой и поддержкой своему народу, помогать тем, кто нуждается в помощи, понимать проблемы и уметь их разрешать. Хочется, чтобы каждый прожил свою счастливую жизнь.       Так получилось, что если бы не моё рождение, то у нас не было королевы. Прошлая королева обладала сильными магическим способностями, и передала она их потомку в будущем. Многие её потомки хотели иметь эту силу и править, но, к сожалению, ни один из них не избранный.       Реликвия моей семьи — корона создательницы Мира Ро. Ещё при жизни она заявила, что носить её сможет достойный по силе. Вычислить избранного помогает особый и главный камень "мон" в короне, который был изготовлен моим предком. При коронации этот камень начнёт светиться, величая нового правителя. Но если корону наденет обычный человек, то его магическая сила пропадёт. Из-за этого все боялись её примерить, так как уже был один случай, лишающий магических сил.       Со временем люди придумали более безопасный способ, который распознает великую мощь, и создали сферу. Многие люди, прикоснувшись к ней уверяли: она никак не сможет помочь, но другие верили в обратное и утверждали, что в сфере заключён дух нашего мира, охраняющий эту землю, и людей.       Честно говоря, я не знаю правда это или нет. Я никогда не прикасалась к этому предмету, тем более когда он спрятан.       Иногда я много раз думала и никак не могла понять, кто отправил меня в школу для трудных детей и подростков. В этой школе нужно было не только жить и учиться, но ещё и выживать. Это было трудным испытанием в моей жизни. Плюс к этому невозможность общаться со своими родителями. Нам было запрещено покидать пределы школы, пока не закончится срок обучения. И каникулы были не исключением. С семьёй мы могли общаться только через Skype.       Мои родители долго умоляли директора выпустить меня, но, к сожалению, эту просьбу ему выполнить было не в силу. Но он пошёл на уступок и сократил срок пребывания до седьмого класса. Как же я рада была вернуться обратно домой... И именно с моего возвращения начинается эта длинная, безбашенная история. Продолжение следует...                           
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.