ID работы: 11724484

Гей клуб и Танака

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пропавшие ключи или Часть 1

Настройки текста
~Утро 8:32 Спортзал Карасуно ~ Дайчи, обладающий ключами от спортзала, подошёл к дверям, но был удивлен. Кагеяма и Хината уже занимались во всю, а как они зал открыли, но обо всем по порядку. -О, Суга, не знал, что ты любитель приходить по раньше, произнес Дайчи. - Я пришёл всего 5 минут назад, сообщил ему Сугавара. -А ключи ты им дал? Поинтересовался темноволосый. - Нет, я думал, ты им ключи дал... Сообщил Суга -Кагеяма, Хината!!!¡! Закричал капитан, так что подходящие к спортзалу Нишиноя и Асахи быстро забежали во внутрь, в поиске источника звука. - Ой!!! Дайчи-сан зачем так кричать, произнёс Хината, уронив на пол мяч от неожиданности. -Извини, Хината, но один вопрос, как вы в зал попали!!! Прокричал Дайчи -Ну мы.... Эм... Того..эт. ну.., начал мяться Хината. - Вы меня конечно извините, но что у вас тут за крики!!????!??? С воплями залетая в зал произнёс Нишиноя. -Эти двое открыли спортзал, а я не знаю чьими ключами, у них своих нет, а у меня и у Суги не брали, на вопрос, как открыли, мнутся и отвечать не хотят!!!! Раздражённо сказал первый номер. - Дайчи, ты совсем, из-за каких-то ключей такой крик поднимать? С ноткой удивления произнёс либеро. - Ребят, они ключи у Рюноске взяли, а скозать бояться, потому что им за это чаполах пропишет, не заметно встреча в разговор сказал Асахи. -Да бля... Дико извиняюсь... Виновато проговорил Дайчи. - Я не знаю, что меня больше удивило, то что Дайчи материться или то, что он извиняется... Сбавляя тон говорил Ю ( Нишиноя) Далее поздоровавшись со всеми вошла Шимидзу, а за ней и Ячи. Тренер Укай подошёл к самому началу тренировки. ( 8:57) Тренировка прошла успешно, а после неё ребята отправились на учёбу. (Бедняги 😢) Все разошлись по своим классам, но по дороге к Ямагучи подошла девочка, на вид первогодка. - Извините... Начала разговор эта девочка. -Приветик, чем нибудь помочь? Спросил озадаченный Ямагучи. -Где находится класс 2Е? С ноткой испуга говорила ученица. - Давай я тебе проведу, всё равно перемена большая. Сказал Ямагучи и подошёл к этой особе. - Я буду ждать в классе, так же равнодушно произнес Цукишима. -Хорошо, а теперь я тебя отведу. Сказал Ямагучи и повёл девочку к кабинету. Этот кабинет находился в старой части здания и у Ямагучи уже были мысли, зачем такой безобидной девочке этот кабинет. Подойдя к кабинету Ямагучи мило улыбнулся и указав рукой на дверь кабинета сказал,, Мы пришли, это нужный кабинет" -Спасибо тебе большое, сказала девушка и вошла в кабинет. Ямагучи просто повернулся и пошёл обратно в другую часть здания, но вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.