ID работы: 11724484

Гей клуб и Танака

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключения Ямагучи или Часть 2

Настройки текста
Ямагучи просто повернулся и пошёл обратно в другую часть здания, но вдруг... Кто-то хватает его за плечо и швыряет в стену... Ямагучи прибывая в полном шоке оглядывается и перед ним стои пацан на вид лет 17, скорее всего третьегодка. -Будешь знать, как к моей девушке лезть, произнёс пацан разминая кулаки - Если ты про ту девочку, которую я довел до класса, то я к ней не лез, старалась не показывать страх твердо ответил Ямагучи. - Да мне плевать, подходя всё ближе говорил пацан. - Она сама подошла и попросила показать где каби..., Не успев договорить, Ямагучи получил удар кулаком по лицу. Ямагучи не мог сделать ничего толкового против почти двух метрового, сильного третьегодки. Спустя ещё пару ударов этот чел просто развернулся и ушел, ничего не говоря. Ямагучи сидел спиной к стене держась за нос, из которого текла кровь. ( Весомая причина прогулять школу 👍) Цукишима, который ждал его уже в течении 15 минут, решил пройти до этого кабинета в поисках Ямагучи. И увидев сидящего в каредоре Ямагучи с окрававленным лицом, появилось много вопросов. Подойдя к Ямагучи, Цукишима накланился и положил руку ему на плечо. - Ямагучи, ты же говорил, что просто проведёшь её до кабинета.... А ты уже успел неприятностей найти. Произнёс Цуки. - Я... Не... Пра.. вда.. Ну эт, говорил Ямагучи, который не мог и двух слов связать. - Ну всё успокойся, дай хоть на лицо взглянул, говорил Цукишима. Ямагучи убрал руки от лица, и кровь мгновенно потекла по его щекам и за шиворот. - Цуки... Прости... Говорил Ямагучи. - Я всё понимаю, но зачем ты извиняешься? С явным удивлением говорил Цуки. - Эм.. Ну... Цуки, увидев, что поставил друга в неловкое положение, приобняв его за плечо повёл в мед пункт. (Если вы думаете, что их приключения на этом кончились, то вы сильно ошибаетесь, они только начинаются.) - Цуки, я правда не хотел драки, но так получилось, он думал, что я его девушку увожу и..., начиная оправдываться говори Ямагучи. - Ямагучи, поверь, я на 101% уверен, что ты при всем желании не устроил бы такое. С явной серьёзностью говорил Цукишима. - Ну если даже ты уверен, то ладно... Сказал Ямагучи. - Главное, что кровь останавилась и ты живой. Как-бы поткалывая друга говорил Цукишима. - Слыш ты, болотный, я тебе что сказал, на глазах у меня не появляться, а ты чё!!!!! Говорил до боли знакомый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.