ID работы: 11724484

Гей клуб и Танака

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередная ересь или Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Цуки, пойдём скорее..., Говорил Ямагучи, который явно испугался. - Это тот самый пацан? Спросил Цукишима. -Угу, но я сам во всём разбирусь, наверное... Произнёс Ямагучи. Этот пацан тем временем подошёл к Ямагучи и уже собирался ударить, как вдруг, кто-то схватил его за руку... Это был Цукишима. - Ты чё, берега попутал!!!! Выдерживая свою руку возмущался этот альтернативно адарённый. - Тон смени, так с мамой дома общаться будешь, с таким же равнодушием говорил Цуки. - Ещё раз я увижу тебя рядом с Ямагучи, ты в живых не останешься, уяснил. Твердо и чётко сказал Цукишима. На что парень просто цыкнув развернулся и ушел в обратную сторону. Ямагучи прибывая в полном шоке или скорее испуге стоял в ступоре вжавшись в Цуки. - Раз уж мы последний урок прогуляли, то тогда хотя бы на тренировку сходим. Сказал Цукишима - Точно тренировка!!! Как я мог забыть... Произнёс Ямагучи, хватаясь руками за голову. - Ты же в курсе, что ты сегодня туда не идёшь? Монотонно сказал Цукишима. - Аа.. всмысле??? С явным удивлением сказал Ямагучи. - Тебе сегодня желательно остаться дома, вдруг голова закружится или плохо станет. Сказал Цукишима с явным беспокойством. - Цуки, когда ты успел стать таким заботливым? Ну если ты настаиваешь, то ладно, но не забудь сказать тренеру Укаю, иначе мне можно будет не возвращается. Сказал Ямагучи с лёгкой улыбкой на лице. Честно признать у Ямагучи всё это время сильного кружилась голова, иногда он чуть не падал, но домой идти надо. Забрав свою сумку Ямагучи пошёл к выходу, он прошёл больше половины пути, как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.