ID работы: 11724496

Актриса погорелого театра

Гет
G
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кража.

Настройки текста
И так, начнем. Утро. Птицы поют, цветы распускаются. Солнце светит ярко, что говорит, нет, предвещает хороший день для нашей спящей красавицы. Девушка встала, так как ее разбудили лучи солнца. Посмотрев на наручные часы она одела халат и пошла умыться холодной водой, чтоб проснуться. К ее большому облегчению, девушка не проспала репетицию большого спектакля. В этом спектакле она была главной героиней. И сегодня у нее этот день запомниться на всю жизнь. Её редко брали на главную роль. И поэтому она была очень рада этому дню. Девушка умылась и сделала ежедневную зарядку. После этого она пошла на кухню. Сделала себе на завтрак салат полный витаминов. Не то чтобы она была за ЗОЖ, но поддерживать фигуру надо. Она позавтракала и начала собираться к выходу. Она одела белую футболку, поверх нее черную куртку с капюшоном и черные облегающие джинсы. Ей нравился такой стиль. Где-то через полтора часа она была уже на репетиции. Ее репетиция проходила как обычно, в костюмах, без остановки, с музыкой и со всем остальным. Но девушка забыла про то что сегодня на этот спектакль должна была придти важная особа. Наконец у нее начался перерыв между репетицией и выступлением. Она проверила свой макияж и направилась в коридор, в котором обычно встречает кто-нибудь из актеров всех посетителей. Она начинала играть за автора. Вот начался спектакль. Все было спокойно и начало было довольно хорошим. Она переоделась в главную героиню... Она сидела у зеркала, в пышном платье и в красивых туфельках. Она наносила макияж, как услышала чьи-то шаги позади. —Хм, сюда нельзя никому входить кроме персонала и актеров. Кто это может быть?— Пронеслось у нее в мыслях. Кстати, забыла сказать, эту девушку звали Т/И. Только Т/И подумала об этом, как её взяли за предплечье на руке и закрыв рот, повели в другую комнату. Т/И сопротивлялась, за что ей пригрозили ножом. Она поняла, что лучше не выеживаться и подчиниться. Вдруг она услышала крики и вопли. Было ощущение, как будто, всех зрителей и вообще всех кто был в зале, резали. Она решила посмотреть на лицо того кто вел ее в глубь здания, туда, где никого не было. На его руках были черные перчатки, а лицо... Он даже не давал ей повернуться к нему лицом. Крики становились меньше, но они не ушли до конца. От этого ей стало интересно. —Не может такой гул стоять в зале, так ещё и так долго.—подумала она. Незнакомец довел девушку до нужного места. Т/И хотела спросить зачем ее сюда привели, как ей закрыли рот тряпкой. Она почувствовала, что ее клонит в сон. Она не сдержалась и уснула. Она проснулась в какой-то комнате. Но это была уже не та комната в которой ее усыпили. Ее руки были прикованы к ручкам стула, на котором он сидела. Ноги были связаны. В комнате было почти пусто. У единственного окна стоял стол, с лева от стола стояла тумбочка, а по правой стороне стоял шкаф, и по середине левой стены стояла двойная кровать. Кровать была вся в красных и черных оттенках. А у стола было только 2 ящика да стул, который был задвинут под стол. —Черт, где я ?—Т/И попыталась высвободить руки но все в пустую. Ей ничего не оставалось кроме как ждать хозяина комнаты. Она просидела так где-то час...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.