ID работы: 11724496

Актриса погорелого театра

Гет
G
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Т/И уже потеряла счёт времени. Она устала сидеть так и ничего не делать. POV Т/И🥀 Я попробовала снова поискать выход из этой ситуации. Я посмотрела на ручки стула по бокам, думала, что там есть кнопки для открытия ,,кандал", если это можно так назвать. Но даже кнопки или отверстий для ключа там не было. Видимо это было по блютузу. Как? Должно быть хоть что-нибудь. Должна же быть какая-нибудь зацепка. Ладно Т/И успокойся. Конец POV Т/И 🥀 Т/И просидев так ещё пол часа, уснула сидя на стуле. Но... Когда она проснулась она заметила, что уже лежит на кровати под красно-черным одеялом. Она огляделась. За столом, спиной к ней, сидел... Скелет? На нем была тёмно-синяя желетка и белые шерты. Под желеткой была так же черная водолазка. —А-а-а!— случайно вырвалось вдруг из уст девушки. Она заметила, что этот скелет шевелится. До того как она закричала скелет, судя по всему, чинил какое-то оружие. Скелет встрепенулся. Девушка закрыла рот руками. —Оу, ну зачем же так кричать, Одуванчик?~— Улыбнувшись спросил скелет. Девушка молчала. —Что, язык проглотила?—обернувшись к Т/И спросил скелет. От страха и ужаса Т/И не могла ничего сказать. Ей сковало движения. Скелет встал и медленно начал подходить к девушке. Вдруг для девушки открылся новый образ. Рукава водолазки были подвёрнуты до локтя. А сами локти и руки от локтя были протезами. Из глазниц текла черная жидкость, одежда в крови. И на грудной клетке сияла красная окружность (душа). Она сияла, как душа, когда в ней есть надежда. На столе, за которым он только что сидел, лежал изкровавленный нож и разобранный пистолет. —Боже, что он собирается сделать со мной?!— пронеслось в мыслях Т/И. Она быстро начала отползать на дальний, от него, угол кровати. —Оу тише тише. Я не трону тебя. Обещаю~— с улыбкой на лице проговорил скелет. Он поднял руки вверх чтоб показать это. —К-кто ты?! Куда ты меня притащил?!— взволнованно спрашивала девушка. —Тшшш.— скелет показал жест.— Я объясню тебе всё но... Кричать лучше не стоит.— он указал на окно. Посмотрев в окно девушка увидела похожего скелета. Он стоял спиной, что не давало полностью разглядеть его. —Если тебя услышат то можешь попрощаться с жизнью. А мы же не хотим, чтоб с тобой что-нибудь случилось? Девушка сглотнула и отрицательно покачал головой. —Ну вот и хорошо.— скелет снова начал медленно подходить к Т/И. Присев на край кровати он жестом показал, чтоб она подошла. —Ну же, не бойся. Я не касаюсь.) — говорил он с совершенно доброй улыбкой. Девушка побоялась подойти, в итоге она каким-то образом оказалась у этого скелета на коленках. Скелет спокойно обнимал девушку, что заставило ее покраснеть. —Вот видишь.— улыбнулся скелет.— Я ничего тебе не сделаю). А пока давай отвечу на твои вопросы. —Почему он так похож на психа, что хочет убить меня в конце?— пронеслось в мыслях Т/И. —К-кто вы? И где мы находимся?— тихо спросила девушка. —Мое имя Санс, но друзья зовут меня Киллером. А где мы находимся...? Боюсь тебе не понравится ответ. Единственное, что я могу пока сказать, так это то, что здесь опасно. И если тебе что-нибудь понадобится, то пожалуйста, не выходи без моего разрешения. —Почему он так заботится обо мне?— подумала девушка. —А зачем изначально ты привязал меня к стулу?— таким же тихим голосом спросила Т/И. —Прости, я боялся, что ты сбежишь. Девушка задавала вопросы а скелет отвечал на них. И они просидели так до вечера. —И последний вопрос: зачем я здесь?—посмотрев на скелета девушка заметила, что он покраснел. —Хм, что это с ним? —удивилась Т/И. —Иногда бывает скучно одному... И...—немного взволнованно ответил киллер— аргх. Просто забудь. Скелет посмотрел на время. —Ты не голодна?—спросил киллер. Девушка отрицательно покачала головой. Хоть это и было ложью, но кто знает, что ему в голову взбредёт. —Чтож—скелет посадил девушку на кровать, а сам встал—тогда посиди пока тут. Я скоро вернусь. Скелет направился к двери. —И не выходи никуда—сказал он выходя из комнаты. Она снова осталась одна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.