ID работы: 11724496

Актриса погорелого театра

Гет
G
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Кроссом.

Настройки текста
Примечания:
Как то слишком много мы уже наговорил про Т/И. Давайте же теперь поговорим о том, что происходит в самой психушке. Да, они были сейчас в психушке. Наши, всем известные, бед гайсы, так сказать, захватили её. Но мы сейчас не об этом. Найтмер. Вот о ком сейчас пойдет речь. О лорде кошмаров.

***

Он сидел в кабинете директора. А то есть Инка. Он прекрасно чувствовал эти эмоции тех милых голубков и уже давно покрылся слизью от злости. Его это раздражало. Он был постоянно холоден, спокоен, высокомерен, жесток и никогда не давал кому либо обхитрить себя или попробовать, так выражусь, покомандавать им. А даже если и были такие смельчаки то они сразу были проткнуты его тентаклями на месте. Сейчас он властно сидел на кресле и, с закрытыми глазами, чуял запах человека. Кисти рук были скрещены и на них лежала голова кошмара. А локти стояли на столе. Он недовольно фыркнул и подозвал к себе крестика, который до этого стоял за дверью как охранник. —Позови ко мне пожалуйста тех двоих, что в комнате у Киллера.— Н. Кросс просто кивнул и пошел к Киллеру. Найтмер не удержался и все же одна из его тентаклей дала по стенке, при чем с неимоверной силой. Нет, это была не ревность. Просто его выбешивало, что он чувствовал человека так близко и при том, узнал о нем вообще чуть ли не последний и уже только через некоторое время его нахождения тут. Так ещё и чувствует до сих пор от него эмоции, что говорит о том, что он жив. А щюпальца так и извивались в строгом танце. Он открыл, полные холодного взгляда, глаза.

***

      Кросс подошёл к комнате Киллера и сразу ему в нос ударил запах человека. У него сразу возникла мысль, почему босс сказал именно двоих. Он постучал три раза, как бы так давая знак, что это он. Но не дождавшись ответа он вошёл и взял обоих за предплечья и повел из комнаты. А говорить, как нам известно, он не мог. И Киллер сразу понял в чем дело, после чего дал Кроссу знак, что может отпустить обоих. Кросс конечно отпустил их но бросал недоверчивые и голодные взгляды на девушку. Киллер понял куда они идут. От этого он начал трепаться. Ведь Найт может и не разрешить ей находится здесь, так ещё и не только это... На Кросса он не обращал внимания, ведь этот молчун был самым сдержанным и спокойным. Да и к тому же, Кроссовок понимал, что если ее оставили в живых—есть на то причины. Но все же он и знал то, что доверять людям—значит убить себя же. Да, это правда. Доверять людям нельзя. И это правило знал каждый монстр. Наша Т/И была немного взволнована и до сих пор у нее был на личике румянец, который казался милым Киллеру. Она шла и с опаской поглядывала на Кросса. И она заметила, как он смотрел на нее. Ей этот взгляд казался пугающим и жутким, от чего у нее были мурашки по спине. Она шла, при этом прижавшись чуть к Киллеру и приобняв его за руку. Киллер же иногда поглядывал на девушку, просто потому, что ему так хотелось. Он тоже все же был немного смущён. А когда она приобняла его он по-доброму улыбнулся ей, в знак того, что ее никто не тронет, пока он рядом. И да, это было правдой. Он не подпустит к ней кого-либо, кто может навредить ей. Кросс смотрел на эту парочку немного вопросительным взглядом. Ему было не понятно такое поведение и самого Киллера и девушки. Обычно все боялись их, но эта... Так они дошли до кабинета, где был Найт. Как раз перед дверью девушка отпустила руку Киллера. А Киллер постучал в дверь, но он стучал только два раза. Думаю вам не надо объяснять, про их знаки, кто идёт и и.д.(если же все же не понятно, то можно спросить в отзыве). —Войдите...— сказал Найтмер холодным, но при этом и немного строгим, голосом. Киллер открыл дверь и зашёл первым. За ним неуверенно прошла и девушка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.