ID работы: 11724496

Актриса погорелого театра

Гет
G
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Киллер прошел по коридору подходя к столовой. В столовой, как всегда ошивался Хоррор. Он был ответственный за нее. И он тоже был скелетом. Но в отличие, от Киллера, протезы у него были не на руках, а на ногах. Также у него на левой стороне черепа была дыра от какого-то копья. На этой же стороне, в глазнице, сверкал красный огонек. Этот огонек никогда не погасал. На нем была светло-серая, изкровавленная, футболка. Но душа у него не выступала как у киллера. Шорты у него были черными. Вся одежда была в крови. Также, он часто носил с собой мяснитский топор, который тоже был весь в крови. Киллер попытался незаметно пройти мимо Хоррора, но тот заметил его. —Киллер, а чего крадешься-то?—Х. Киллер снова встрепенулся. —Да так. Решил проверить тебя.—Киллер не смог больше ничего выдумать. Но он волновался за то, что Хоррор учует от него запах человека. Он ведь охотник. Хоррор был единственный, кто мог так хорошо кого-то учуять. И опыта у него тоже было больше чем у остальных. Немного описания персонажей: https://vk.com/wall690282428_279 —Снова? Ты уже который раз проверяешь меня?—Х. —Ну а вдруг получится?—К. —Так зачем пришёл?—Х.—И чё волнуешься так? —Кто? Я?—К.—Ты же знаешь, это не про меня—улыбнулся Киллер. —Но всё же странный ты сегодня.—Х. —Пфф, не бери в голову. — Киллер взял уже перекусить в маленький контейнер и сразу побежал к себе в комнату. Он так волновался за свою малышку. Если она выйдет из комнаты, то погибнет на месте. А ее и так легко заметить. Ведь Киллер выкрал её прямо в том, в чем она была: в белом, изящном платье и в белых туфельках на каблуках. Да даже через окно ее могли уже заметить! Киллер вернулся, а его миледи уже сидит за столом, в пледе и читает записи, которые Киллер когда-то делал, чтоб не сойти с ума окончательно. —Какая она все же милая—подумал про себя киллер. —Ой прости. Я сейчас положу это на место.— сказала девушка немного взволнованным голосом. —Ничего. Ты можешь взять это—Киллер подошёл к столу и поставил контейнер рядом.—Думаю ты уже знаешь, где мы находимся? —Угу...—Т/И. —Прости, что не сказал тебе.—К. Немного предистории. Инк, о котором говорилось в описании, основал психбольницу. И эта шестерка (Киллер, Найтмер, Хоррор, Даст, Эррор, Кросс) была загнана в эту психушку. Также ав каждого из них, кроме ав Киллера и Найтмера, были стёрты. Инк забыл стереть эти две ав. В итоге, вся эта «шайка» сбежала в ав Найтмера. Они начали разгуливать по разным ав и убивать всех кого им вздумалось. И как-то раз Киллер попутно увидел Т/И, когда она возвращалась домой. Он начал следить за ней и узнал о ней все, что мог. И в какой-то день он рассказал Найтмеру о том, что, в театре в котором и была его малютка, будет спектакль, на который придет большое количество людей. После, он все спланировал, чтоб выкрасть девушку. И пускай он не рассказал ей сам, но Т/И уже успела что-то узнать. —Т/И, ты не обидишься, если я кое-что сделаю?—К. —Нет...—Т/И. —Тогда закрой глаза, пожалуйста.—К. —Зачем?—Т/И. —Это нужно.— быстро ответили Киллер. Он сильно волновался и даже покраснел. Т/И конечно заметила это и... Закрыла глаза. Но Киллер сильнее лишь заволновался. Он сделал глубокий вдох и ... Нежно поцеловал девушку в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.