ID работы: 1172472

Все мы меняемся

Мерлин, Colin Morgan, Katie McGrath (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог. "Начало"

Настройки текста
Пару дней назад закончились съемки последнего сезона сериала "Мерлин". Завтра днем весь МерлинКаст должен будет собрать свои вещи и лететь обратно в Англию. Сегодня был последний день, когда актеры могли собраться здесь все вместе. Комната отеля была погружена в тишину и мрак, слышалось лишь мирное сопение на двух кроватях, как вдруг дверь резко открылась и в комнату вошли двое посетителей. — Подъем! — крик эхом раздался по номеру. — Эй, дайте поспать! — послышалось в ответ от одной из девушек, которая еле оторвалась от своего сна, где нежилась на одном из пляжей, отдыхая от работы. — Хватит спать, сегодня мы последний раз здесь все вместе. Давайте же сделаем так, чтобы этот день нам запомнился! — сказал один из гостей - высокий голубоглазый блондин. — Ну не в такую же рань, — ответила ему смуглая девушка, поправляя свои немного растрепавшиеся после сна волосы. — Ну мы вас и не торопим. Собирайтесь пока, мы подождем вас внизу в холле, — парень повернулся к брюнету, все это время стоявшему рядом с ним. — Правда, Колин? — Конечно, только не задерживайтесь, — парень улыбнулся и потянул друга за руку. — Пошли, Брэд, не будем им мешать. — Иду, иду, — ответил блондин и вышел, крикнув еще раз на ходу. — Не задерживайтесь! Как только дверь закрылась, одна из девушек спросила, пытаясь побороть зевоту: — Как ты думаешь, Кэт, что они на этот раз придумали? — Не знаю, давай приведем себя в порядок, спустимся к ним и все узнаем, — ответила ей подруга, потягиваясь и вставая с постели. — Чур, я первая в душ! Спустя час девушки уже спускались вниз к ребятам. Когда они вышли из лифта, те двое о чем-то увлеченно разговаривали. — А давай у них и спросим? — сказал Брэдли, обращая свой взор на подруг и коллег по съемкам. — Девчонки, вы куда бы сходили в кино или в парк-аттракционов? — Есть вариант и туда и туда? — с улыбкой спросила Кэти, подсаживаясь на соседний диванчик. — Есть и такой, но для начала давайте сходим в соседнюю кафешку, позавтракаем и обсудим детали прогулки, — ответил ей парень, и ребята поддержали его предложение. Немного перекусив, друзья сошлись во мнении сначала сходить в кино на только что вышедшую комедию, а остаток дня провести в парке. Когда они пришли к аттракционам, ребята отправились за билетами, а девушки присели на скамейку под небольшим деревцем. — Мне так не хочется уезжать отсюда, — сказала Кэти, оглядываясь по сторонам. Со всех сторон слышался детский смех в перемешку восторженными возгласами. Так как день выдался на редкость солнечным и теплым, то похоже всё местное население города собралось сегодня здесь, чтобы отдохнуть от рабочих будней. — Да, с этими местами связанно столько воспоминаний... - поддержала ее подруга. — Ты будешь скучать по этим местам? — Конечно, но и по тебе тоже, — подруги обнялись, и тут к ним подошли Колин и Брэдли, держа в руках по нескольку билетов, будто в последний день съёмок они решили обойти все аттракционы. — Чего грустим? — поинтересовался брюнет.— Пойдемте отдыхать! — закончил второй. — Да, да. Мы идем, — девушки встали и пошли вслед за парнями. Пока компания шла до аттракциона Энжел, Колин и Брэдли о чем-то разговорились, а Кэт погрузилась в свои мысли. Но вдруг ее внимание привлекла одна старушка, сидевшая на лавочке и просившая милостыню. Девушка решила ей помочь, но как только она положила несколько монет в коробку, лежавшую рядом с этой женщиной, та резко схватила ее руку и прошептала: — Благодарю тебя, дитя. Сделанное добро скоро вернется к тебе, обещаю. Кэт, испугавшись, отпрянула от бабки и быстрым шагом догнала своих друзей. Перед очередным поворотом девушка обернулась в поисках этой странной старушки, но та женщина сидела на том же месте. К концу прогулки Кэт и вовсе забыла об этой странной встрече. Когда ребята выходили из очередного аттракциона у всех одновременно зазвенели телефоны. Им пришло одинаковое сообщение: "Ждем тебя в ресторане в 19:00. Будет вечеринка по поводу завершения сериала. Том." — Вау, вечеринка! Насыщенный денёк сегодня получается! — с улыбкой произнес Колин. — Еще какой насыщенный, — в тон ему ответила Кэт. — Пора заканчивать прогулку и идти готовиться к вечеринке. — Вам готовиться и не надо. Вы и так классно выглядите, — подмигнув, произнес Бредли. — Прекрати! — смеясь, одновременно ответили девушки.— Поехали обратно в гостиницу. Вечеринка проходила весело. Из колонок доносилась музыка, на столе было много закусок, атмосфера была более чем приятная и дружелюбная. Одни сидели за столиками, обсуждая прошедшие съемки и будущие проекты, другие танцевали и веселились: в общем все было круто. Ближе к концу вечеринки некоторые начали расходиться. В том числе и Кэт. Бредли пытался уговорить её остаться, но ему это не удалось. Чтобы девушке не ехать ночью одной через половину города, Колин вызвался проводить ее, а Бредли пообещал проводить Энжи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.