ID работы: 1172472

Все мы меняемся

Мерлин, Colin Morgan, Katie McGrath (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Глава 1. Следующее утро. Кэти встала рано, нужно было собрать свои вещи и готовиться к отлёту. Сложив вещи, она посмотрела на часы: "До самолета еще часа 4."-подумала девушка.-"Пойду прогуляюсь." Походив немного по городу, она решила съездить к Пьерфону. Ей нравилось гулять возле этого старинного замка, к которому её часто что-то притягивало. Вот и сейчас повинуясь этому чувству, она вызвала такси и приехала к нему. Так как было утро, народу возле здания было мало. Девушка решила присесть на скамейку и напоследок вспомнить что-нибудь со съемок. Чаще всего ей приходили на ум воспоминания о Колине. Кэти практически сразу подружилась с Бредли и Энжел, с которыми ей приходилось больше всего пересекаться на съемках, но с Колином она вела себя более сдержано. Он ей казался замкнутым и немного странным. Хотя всё же и его покорила эта девушка с угольно-черными волосами и светло-зелеными глазами. Вскоре она сдружила его и с Энжел и Бредли. Эту четверку очень часто замечали вместе. Они любили веселиться, дурачиться вместе, а иногда просто подшучивать друг над другом или над остальной съемочной группой. Так прошли 5 лет. 5 лет съемок. Это время никто из них не забудет. Думая обо всем этом Кэти забыла о времени. А в это время в гостинице. Колин тоже сегодня встал рано, в отличии от своего друга и соседа по комнате - Бредли, который вчера поздно ночью приехал с вечеринки и до сих пор спокойно храпел на своей кровати. Собрав вещи, Колин решил полазить в интернете. После нескольких минут блуждания в сети парень зашел на сайт с фанфиками от фанатов. "Ну да, куда же без Арлина." - подумал парень просматривая некоторые из "произведений". - "О, да тут и по МерМору много." - Жаль сценаристы это не видели. - прервал его голос из-за спины.- Может все по-другому бы закончилось. Это был голос Бредли, который уже проснулся и стоял рядом с другом. - Ага, но уже поздно что-либо менять. Сериал окончен. Пора возвращаться домой. Кстати до самолета осталось чуть более 3 часов, нужно собираться - ответил ему Колин. - Кстати, да. Но это быстрое дело. - согласился блондин, уходя в ванную комнату. Прошло некоторое время и почти вся съемочная группа стояла в холле отеля. Оуэн, Колин, Том, Бредли, Алекс и Руперт о чем-то увлеченно разговаривали. К ним подошла взволнованная Энжел: "Ребят, вы Кэти не видели? А то её вещи в номере, а её нигде нет". "Нет, она не спускалась еще. - ответил Руперт.-Позвони ей на мобильный". "Ладно, спасибо". - сказала девушка, доставая телефон из сумки. - Кэт, ты где? - спросила Энжи у подруги. - Я тут не далеко. Не могла бы ты подвезти мои вещи к аэропорту? Я подъеду сразу туда. Там встретимся. - ответила ей подруга. -Ну хорошо. Пока. - Пока. "Странная она..." - пронеслось в голове у Энжи. У нее нередко появлялись такие мысли, т.к. она частенько видела подругу погруженную в свои мысли, отвлеченную от всего происходящего вокруг нее. Сначала девушку это удивляло, но потом она смирилась и привыкла к такой особенности Кэти. Энжел попросила носильщика чемоданов принести из её номера еще один чемодан и дала ему щедрые чаевые. Через несколько минут чемодан уже стоял рядом с только что вызванным такси. "Черт. Места для вещей Кэт здесь нет. Может у кого-нибудь из ребят оно найдется?" - подумала она. - Ребят, у кого есть свободное место в багажнике? - У меня. - отзвался Колин. - А что? - Кэти попросила подвезти её чемодан к аэропорту. Она встретит нас там. А у меня места нет. Можешь подвезти? - Ну, хорошо. - Спасибо. Прошло минут 20, и вся съемочная группа расселась по такси и поехала в сторону аэропорта. А в это время возле Пьерфона. "Что-то я засиделась. Нужно вызывать такси и ехать к ребятам."- подумала Кэти, вставая со скамейки. Она достала из сумочки телефон и набрала номер такси, но в каждой службе такси ей отвечали, что либо все машины заняты либо они приедут примерно через час. - Это слишком долго. -ответила девушка очередному оператору. "Как же добраться до аэропорта? Не хватало еще опаздать на самолет из-за такой ерунды!"-пронеслось у неё в голове. - "Может попросить кого-нибудь из съемочной группы заехать за мной?" Девушка решила сначала набрать номер Бредли. - Привет, Бредли. Ты не мог бы заехать за мной? А то я никак не могу вызвать такси, все машины заняты. - с надеждой спросила Кэти. - Привет, Кэт. Я бы с радостью, но у меня в такси места нет. Мы тут и так втроем еле поместились. Прости. А ты позвони Колину. Вроде бы у него должно было остаться место. - ответил ей парень. - Ладно. Спасибо. Еще увидимся. - Пока. "Надеюсь, он был прав насчет Колина." - подумала девушка пока набирала номер друга. - Привет, Колин. Бредли сказал, что у тебя в машине есть свободное место. Ты не мог бы заехать за мной, а то я никак не могу вызвать такси. - Привет. Жаль, я уже далеко от замка. - Ну, пожалуйста, Колин. Иначе я опаздаю на самолет. Пожалуйста. - Ладно, ладно. Я что-нибудь придумаю. - Спасибо, спасибо. - благодарила Кэт своего друга. - Пока не за что. Жди, я скоро подъеду. Увидимся. - ответил ей парень. Ему не хотелось подводить девушку и он попросил водителя такси заехать к замку. После недолгих уговоров и чаевых таксист все же согласился. Подъехав к замку Колин увидел, что Кэти уже ждала его возле входа в Пьерфон. Девушка села на заднее сиденье и еще раз поблагодарила друга и водителя такси, что они согласились её довезти. Дорога до аэропорта была окружена красивыми пейзажами. Вскоре зелено-жёлтый осенний лес, находившийся рядом с замком, сменился на степь, на которой еще виднелись последние остатки лета в виде одиноких полевых цветов. Степь через некоторое время сменилась на изредка окруженное небольшими деревцами, озеро, которое выглядело бы совершенно неодушевленным, если бы ни одиноко плывущая лодка с рыбаком. Засмотревшись на такую картину все пассажиры такси погрузились в себя. Неожиданно, откуда ни возьмись, из-за одного из деревьев выбегает олень и со всех ног мчится на проезжую часть. - Осторожнее справа! - успевает крикнуть Колин. И таксит, резко вывернув руль влево, чтобы не сбить животное, но не справляется с управлением и машина летит в кювет. Вдруг время замедляется и машину со всех сторон начинают окружать маленькие искорки. Они затрещали и вспыхнули ярким огнем. Все зажмурили глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.