ID работы: 11724865

Всё хорошее только начинается.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это ты меня замуж позвал?

Настройки текста
Примечания:
Вскоре ночёвки Брагина переросли в его переезд к Павловой, а позже и в их отношения. Свои отношения они старались не афишировать, многие врачи, конечно, догадывались, подозревали, но точно не знал никто, даже Дубровская или Куликов, казалось бы, лучшие друзья Олега. Как-то так прошло пол года.

***

В какой-то момент у Иры началась задержка, она сразу же списала это на наступающий климакс, поэтому решила не зацикливаться на этом. Когда её начало воротить от всего вокруг, она подумала, что просто отравилась. И только Олег заподозрил беременность, поэтому он быстро сходил в аптеку, а когда пришёл домой, отправил Иру в ванную делать тест. Как уже можно догадаться он оказался положительным. Павлова находилась в состоянии шока, для неё это было действительно неожиданно. Несмотря на то, что Ирина врач, она даже не думала про беременность, в её то возрасте. Женщина достаточно много времени провела в ванной, обдумывая всю ситуацию, Олега это напрягло, поэтому он не поленился узнать всё ли в порядке. После того как Брагин потревожил Иру, она наконец вышла из ванной. В руках у неё был тот самый тест на беременность, который совсем недавно ей вручил Олег. Он даже не стал интересоваться результатом теста, по лицу Павловой всё и так было понятно, мужчина лишь прижал Иру к себе. Через несколько минут мужчина услышал тихие всхлипывания. — Ну чего ты плачешь? Всё хорошо. — улыбнулся Брагин. — И что мне теперь делать? — растерянно спросила Ира. — Что делать? Рожать конечно! — мужчина был полон радости и оптимизма, Павлова же не разделяла этого. — Ты правда хочешь этого ребёнка? — женщина подняла немного красные из-за слёз глаза на Олега. — Хочу, очень хочу! Буду многодетным папой. Ира промолчала. — Так, всё, нюни не распускаем. Договорись с Сашей Покровской, пусть она тебя посмотрит. — Угу, хорошо. — тихо ответила Ирина. — Ириш, а тебе не кажется, что сейчас самое время рассказать о нас, о наших отношениях — Олег с улыбкой посмотрел на свою возлюбленную. — Не знаю, я не готова как-то. — сказала Ира немного сомневаясь. — Так, ну вот, у тебя есть время до завтрашнего дня подготовиться. — хлопнув в ладоши, Брагин помчался на кухню. А Павлова села на диван, погрузившись в свои мысли. Это всё так неожиданно, эта беременность, а теперь ещё нужно как-то сообщить об отношениях коллегам.

***

На следующее утро Ира с Олегом отправились на работу. Зайдя в Склиф они разошлись по разным кабинетам. В середине дня Брагин зашёл к Павловой, чтобы сообщить, что сейчас лучшее время, чтобы рассказать про их отношения. От этого Ире стало немного не по себе, но деваться было некуда. Они пришли к регистратуре, где находился микрофон, обычно его использовали в экстренных случаях, но Олег решил воспользоваться им сейчас. — Дорогие коллеги, — послышалось из динамика, — говорит Олег Михайлович Брагин. У меня для вас есть важная информация, я и Ирина Алексеевна Павлова состоим в отношениях, и скоро наша заведующая станет моей женой! Принимаем поздравления! Ира удивилась, когда услышала слова Олега и спросила: — Это сейчас ты меня замуж позвал или что? — усмехнулась она. — Ну позвал. Пойдешь? — улыбаясь спросил Брагин. — Пойду конечно. — Ира прижалась к Олегу. — но учти, Брагин, это брак не по залёту. — Не по залёту конечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.