ID работы: 11724876

Стабилизация

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть I - Пролог

Настройки текста
Примечания:
Вороний крик раздался посреди хвойного леса. Обычно эти птицы вели себя менее активно в последнее время, однако нечто затронуло их любопытство. Вороны не были столь глупы, как считали многие жители этого сервера. Давайте-ка глянем, на что это наши своевольные птицы так грозно уставились. Похоже, чьё-то тело. Не столь живое, но и мёртвым оно не было. Молодое, стройное, мужское тело, что слилось с матерью природой. Жертва, оказавшаяся в ловушке среды. Корни из под земли обхватывали туловище парня, не давая тому сделать лишнего движения. Вместе с тем, руки и ноги неторопливо становились вечными пленниками окружающей среды. Думаю, если бы не последующий крик ворона возле уха, то природа окончательно поглотила бы его живьём. Хорош утренний будильник. Единственный минус в том, что будильник этот не имеет при себе ебучий выключатель, а потому и позавидовать этому мало, кому захочется. В любом случае, юноша вмиг очнулся. — Твою мать! — выругался парень, отмахивая от себя стаю птиц. Судя по всему, испугавшись внезапного и до жути громкого пробуждения юноши, корни вновь спрятались под землю, выпуская того из ловушки. Парень начал отряхивать со своей «новомодной» одежды грязь. Он был одет в мутно-зелёную кофту, поверх который был тёмно-зелёный плащ с похожей мутностью в цвете. На его лице красовалась керамическая маска с улыбкой, отодвинутая в сторону для лучшего обзора. Русоволосый ещё не знал, что данный предмет был создан его собственными руками в этом мирке. Предполагаю, что всё-таки настала пора представить нашего главного героя. Клэй Тэйкен - один из самых популярных людей на просторе всего ютуба и один из лучших игроков в «Майнкрафт». Его друзьями же были Джордж Дэвидсон и Ник Армстронг, также не менее известные личности. Клэй превышал своих друзей в росте, который от силы достигал двух метров. У юноши были русые волосы, изумрудного оттенка глаза и лицо, покрытое мелкими веснушками. Жил молодой парнишка во Флориде под одной крышей вместе с лучшими друзьями. Под крышей дома, но никак не под открытым небосводом, особенно посреди незнакомого ему леса. Клэю ведь всё это снилось, очевидно. Это место ничто иное, как плод его воображения, не более того. Не более того, верно? Бывают ведь сны, в которых ты полно чувствуешь и почву под ногами и заодно слышишь шум ветра, проносящийся мимо ушей. Такие сновидения любой бы перепутал с реальностью. — Думаю, стоит осмотреться, прежде чем делать выводы. — сказал юноша вслух, подымаясь с земли и бегло оглядываясь по сторонам. Его взгляд мгновенно упал на извилистую тропинку, ведущую в самую глубь леса. Во всяком случае, другого ориентира у парня не было, поэтому он доверился своим внутренним инстинктам и двинулся в сторону возможного выхода. Спустя небольшого времени в пути русоволосый начал ощущать потоки холодного воздуха, который с каждый секундой становился лишь холоднее. На нём хоть и был плащ, но от столь низкой температуры этот предмет одежды парня вряд ли спасёт. Тропинка становилась всё уже. Хвойные деревья остались позади и юноше наконец предстал вид на заснеженную местность. С холма, что теперь служил изначальной точкой появления парня в этом мире, можно было развидеть постройки. Дым, валившийся из труб домов, дал понять, что жилища хорошо отапливаются и были способны противостоять холодному климату. Это не могло не радовать, так как у Клэя не было никакого желания оставаться на жутком морозе. Клэй хотел уже двинуться в сторону домов, но тот вовремя заметил знакомый развивающийся флаг. Голубая полосочка сверху, белая посередине и синяя снизу, а также жёлтый ромб, что накрывал их по центру. Этот флаг. — Сноучестер? — удивился Клэй, вспомнив локацию и место, где он очутился. Он был на своём родном игровом сервере. В Сноучестере пошёл снег. В Сноучестере давно не было снега. В Сноучестере не было так холодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.