ID работы: 11724876

Стабилизация

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть II - Твоя роль

Настройки текста
Примечания:
Сомнений быть не может. Это был Сноучестер. Страна, где жили Туббо и Ранбу отдельно от остального мира. Это место было основано сразу после «Войны Судного Дня» и продолжало благополучно сосуществовать по сей день, благодаря молодой платонической паре. Выходит, что на данный момент Клэй был в роли Дрима - главного антагониста этого сервера. Чудненько. Однако, не было до конца понятно, в какую именно пору он оказался. Пока парень размышлял над этим, сзади стали слышны чьи-то приближающиеся шаги. — Шрауд, я ведь уже говорил тебе, что вечно отсиживаться дома - плохо. Надо же хотя бы иногда выходить на улицу. — сказал, вышедший из леса, Томми, держа паучка за руку. Дрим обернулся на знакомый голос. Томми, мальчик, что с самого начала их знакомства был той ещё занозой в одном месте. Но, не смотря на его заносчивость, парни умудрились сдружиться. Они оба прошли через многое на этом сервере. Томми же, заметив знакомый силуэт, отшатнулся в страхе назад, прикрывая вмиг Шрауда рукой. Дрим многое у него отнял и паучок мог стать его следующей жертвой. Томми не может этого допустить вновь. Он не переживёт ещё одной потери. Ещё одной смерти. — Томми? — окликнул того Дрим. — Не п-приближайся ко мне! Не смей д-делать и шага, п-понял меня блять?! Убью! — вскрикнул Томми, направляя на Дрима алмазный меч, который был взят на случай появления мобов. — Томми. — произнёс имя Дрим. Томми не слушал. Он, абсолютно не раздумывая, пустился в чащу леса, таща за собой напуганного Шрауда подальше от тирана. Дриму же нужна была его помощь, поэтому ему ничего не оставалось, кроме как бежать следом. Русоволосому знатно повезло, что он оказался всё же быстрее блондина. На то он и спидраннер. По правде говоря, Томми не совсем мог бежать со всей скоростью, так как Шрауд был гораздо слабее его, оттого он и бежал медленнее. Зря они решили выйти сегодня из дома. Но, кто знал, что враг объявится настолько неожиданно? Да, никто. Они бежали до тех пор, пока Томми не запутался в корневой системе и не рухнул на землю. Паника продолжала нарастать с нереальной скоростью, тем самым мешая обдумывать дальнейшие действия. Он оказался в самом настоящем тупике. — Шрауд, слушай, беги в сторону нашего дома и не смей оглядываться назад. Найди дядю Туббо. Только не останавливайся, беги. Беги! Прошу тебя, убегай! — крикнул Томми. Дрим догнал их. Спустя пару вдохов и выдохов он смог восстановить дыхание, а вот Томми всё продолжал хватать ртом воздух, удерживая паническую атаку внутри себя. Парень держался из последних сил. Шрауд преградил врагу путь, выставляя руки в стороны, таким образом защищая Томми от опасности. Шипение, исходящее от паука, обозначало открытую угрозу в сторону Дрима. Шрауд не позволит ему причинить боль семье. — Томми, выслушай меня. Я не собираюсь вредить тебе или кому-то ещё. Просто позволь помочь, ладно? Ты сделаешь свою ситуацию только хуже. — сказал Дрим, сделав шаг вперёд, сокращая расстояние. — Смеёшься?! За идиота меня держишь, да?! Самому себе помоги, конченный ублюдок! — громко заявил Томми, попутно пытаясь выбраться из запутанной лесной ловушки. Вскоре Томми запутался окончательно. Этот ребёнок никогда не слушался старших, оттого и вляпывался в разные неприятности. Правда, этот самый ребёнок прошёл через бо́льшие страдания, чем взрослые когда-либо на этом сервере. Предательство, война, смерть. Поэтому поведение мальчика было объяснимо. Особенно, когда это касалось парня в маске, ведь ему, акцентируясь на сюжет, досталась роль манипулятора. Не сложно было догадаться, кто являлся главной его жертвой. Получается, перед Дримом сейчас не настоящий Томми, а лишь созданный на основе истории вымышленный персонаж. Из чего следует, что поговорить друг с другом просто так не выйдет. К сожалению, Томми сегодня не в том настроении, чтобы проводить с заклятым врагом увлекательную беседу. В-принципе половина сервера готова была поддержать того в этом. С другой стороны, половина это не весь сервер, так ведь? — У меня даже нет вещей, чтобы буквально атаковать тебя. Взгляни, я абсолютно безоружен. Даже еды нет с собой. — уточнил Дрим, продолжая не спеша делать шаги, на что шипение лишь усиливалось. — Тебе и рук достаточно, чтобы прикончить меня. Прекрати уже эти тщетные попытки манипулирования. Я больше не собираюсь быть твоей ёбаной марионеткой! — высказал Томми, бросая в того топор. К счастью для парня в плаще, топор пролетел мимо, крепко вонзившись в одно из деревьев позади. Бедного Томми словно парализовало от осознания того, что он мало того что промахнулся, так ещё и сыграл ублюдку на руку. Теперь топор был в руках его врага. Он облажался, пытаясь банально спасти свою жизнь. Томми был бессилен, пока Шрауд умудрялся защищать его своим тельцем. Это было жалко. Томми был жалким. Видел бы его брат сейчас. — Ты ведь в курсе, что при помощи топора мог бы спокойно выбраться, так? Просто, с хера ты кинул его в меня тогда?! — возмутился Дрим, кидая топор к ногам Томми. Каждые последующие действия становились для блондина всё более бессмысленными. Но из-за повышенного тона русоволосого парень вмиг перестал осознавать, что вообще имело смысл, а что нет. Паника одержала вверх. — Папа? — подал голос Шрауд, но Томми, окончательно загнанный в угол, не откликнулся на его зов. Всё или ничего. Томми взял топор в руки. Но вместо того, чтобы отрубить корни, он нацелился на ногу. Парень более себя не контролировал. И Дрим уловил потерю контроля над собственным разумом. Воспользовавшись тем, что Шрауд отвлёкся, Дрим тут же помчался к Томми и схватил того мгновенно за руки, не давая ему совершить безумство. Юноша в маске выхватил топор из дрожащих рук и враз обрезал корни, удерживающие ногу. Томми не двигался. Дрожь в теле не утихала, а голос и вовсе сдал позицию. Дрим хотел ему помочь, как-то успокоить и поддержать, но глубоко он понимал, что его здешнее присутствие только усугубит ситуацию. Только вот, не успев отойти от парня, как в его руку вонзились паучьи клыки. Ядовитые паучьи клыки. — Шрауд, значит. Что ж, будем знакомы. — процедил Дрим сквозь зубы из-за боли от укуса. Шрауд ничего не ответил, бросив на Дрима неодобрительный взгляд. Дрим же не мог винить того за укус, ведь малыш всего лишь пытался защитить Томми от обычной опасности. Юноша, оставив Томми в компании Шрауда, пошёл в ту сторону, где по его мнению должны были находится жилища Фила и Техноблэйда. Даже, если это и был сон, то умирать в нём Дриму не очень-то и хотелось. Особенно вот так. Боль ощущалась по-странному. Она казалась всё более реальной и это знатно пугало. Будто, юноша вовсе и не дремал. Словно, собственный сервер стал новой реальностью. Было ли только всё это безобидным сном или нескончаемым кошмаром наяву? Яд начал действовать. Токсин начал распространяться по всему телу, вызывая у парня боли во всём организме. Мысли перемешались, а разум отключался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.