ID работы: 11724876

Стабилизация

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть V - Реальность

Настройки текста
Примечания:
В тундре больше было оставаться нельзя. Раз его собственный персонаж стал самым разыскиваемым человеком на сервере, то оставаться в доме их друзей было плохой и даже ужасной затеей. Друзей, может в реальности так и было, но только не здесь, ведь С!Дрим и С!Техно были не более чем деловыми партнёрами и то не долго. Дрим решил помочь ему в день казни, а Техно вытащил того из тюрьмы. Всё, рассчитались. Когда парень вернётся в реальность, то обязательно рассмотрит вариант, чтобы улучшить отношения их персонажей. — Слушай, я могу задать тебе один странный вопрос? — поинтересовался парень у гибрида. — Смотря, что ты хочешь у меня спросить, приятель — ответил гибрид, сменяя позу стойки. Спрашивать, есть ли у него кто-то у кого можно было бы переночевать, абсолютно бессмысленно. По всей видимости, при любом контакте с человеком его сразу ожидает посмертный конец. — Эм, ты случаем не знаешь, где такому, как я, лучше всего скрыться на время? — спросил он, не отрывая своего взгляда от пиглина. Эмоции у гибрида были практически нечитаемы. Он то ли был озадачен, то ли наоборот был готов к подобным вопросам и уже заранее продумал свой ответ. — Буду говорить честно, тебе нигде не будут рады, поэтому советую лучше скрыться под землёй и как можно дальше от жилых пунктов. Под землёй? Это могло звучать вполне логично, если бы не тот важный факт, что для Дрима этот мир совсем недавно стал устрашающей новой реальностью. Он понятие не имел, как крафтить, как сражаться, а уж тем более как выживать в пещере. Парень чуть от обычного паука коньки не отбросил, а тут, извините, предлагают в пещере поселиться? — Иного варианта нет, да? Ответа от розоволосого не последовало, вместо этого тот отпрянул от стены, на которую ранее облокотился и начал подходить к русоволосому. После он резко остановился и медленно опустился на корточки. Так, чтобы видеть опустившееся лицо своего гостя. Следом за этим последовал вопрос. — Дрим, что у тебя на уме? Всё, что сложно озвучить.

***

Тепло, нет, скорее жару. Именно это было тем, что первым ощутил наш Джордж при пробуждении. Он прекрасно помнил, что включал кондиционер на ночь, поэтому парню не должно быть так жарко. — Если Сапнап вновь отключил его, пока я спал, тогда на одного придурка вскоре в этом доме станет меньше. Во Флориде всегда было жарко, в связи с этим британцу сложно было вот так сразу адаптироваться к такой аномальной, по его словам, жаре. Сквозь ещё не отошедшие от сна глаза, брюнет начал неохотно подниматься с кровати. Разве постельное белье было такого цвета? — Джордж? Судя по всему, виновник его раннего пробуждения явился сам парню в руки, да? Хотя, что-то было не так. Причёска новая? Хрен его разбери, пока ты полусонный! — Я вижу тебе очень нравится злить меня с самого утра, да? Поздравляю, у тебя это прекрасно получается, сука. Лови! — сказал Джордж, кидая в друга подушку. Мир наконец-то перестал быть мутным. Джордж начал постепенно фокусировать свой взгляд на его лучшем друге и обстановке в целом. Повсюду их окружала растительность. Совершенно повсюду, если вы не поняли. Где-то прорастала лоза, которая тянулась к кровати, где-то распускались цветы, а под ногами и вовсе был не привычный холодный ламинат, а трава. Да и Сапнап выглядел иначе. Не только причёска была иная, как думал Джордж изначально. Парень был одет в броню темно-синего оттенка. Хотя, это был фиолетовый, верно? Стоп, броня? — Джордж! — крикнул Сапнап, кидаясь тут же к Джорджу в объятия, попутно чуть ли не споткнувшись о выпирающие корни. Сон, очевидно, другого объяснения и быть не могло, правда? Так вот, что называют «осознанным сновидением». Это очень странно. Нет, это было безумием! — Госпади, я так боялся, что ты не очнёшься! Я так боялся, что потерял еще одного близкого человека. Это, пиздец, как страшно… Объятья ощущались такими реальными, так и ни сразу поймёшь, что находишься во сне. Судя по всему ещё и в роли своего персонажа. Комбо набор, считай. — Спящая красавица, ты наша. Я тебя больше к этой кровати и близко не подпущу, понял меня! — Понял, не ори только! Джордж не стал сильно вникать с своё нынешнее положение. А стоило бы, ведь как только брюнет попытался встать с кровати, его ноги тут же подкосились, отчего парень рухнул на землю. На мокрую от утренней росы землю. Британец уже ожидал услышать знакомый идиотский смех, но подняв голову Джордж лишь увидел обеспокоенное лицо своего друга. Ему не было смешно, ему было грустно и больно от того, что судьбой дальтоника стал многодневный сон. Джордж словно оказался в игре.

***

Где-то в другой части сервера, мужчина со шрамом на глазу уже вычерчивал круги в своём кабинете. Квакити не мог допустить, чтобы в его страну вторгся такой человек, как Дрим. Нет, для мексиканца Дрим давно перестал быть человеком. Монстр — да, но никак не человек. Квакити не может потерять эту страну. Парень не может потерять Лас Невадас. Не может потерять то место, в которое вложил всю свою душу. Не без помощи ребят, разумеется. — Квакити из Лас Невадаса, я и не думал, что у людей бывают настолько разнообразные и увлекающие занятия для развлечения! — заявил Чарли, все это время подражая Квакити за его спиной. После заявленной фразы Квакити тут же остановился. Причём довольно-таки резко, отчего слайм аж врезался тому в спину. Ой, а вот это вот очень зря. Отпрянув от мужчины спереди, Чарли поправил свои очки и начал стряхивать остатки слизи с костюма мексиканца, которые уже прилипли к ткани. Не успел он закончить, как вдруг Квакити повернулся к нему лицом. Любой другой бы сказал, что в его глазах виднелась лишь пустота, но Чарли думал иначе. — Чарли, если бы я сказал, что один я не способен защитить свою страну. То насколько бы я пал в твоих глазах? — Только не падайте, Квакити из Лас Невадаса! Но если вы уж так хотите, то можете упасть на меня, я вас выдержу! Звонкий смех Квакити тут же заполонил всю комнату. Чарли нравилось, когда тот смеялся, ведь он осознавал, насколько Квакити шло улыбаться. Вот бы это происходило почаще. — Нет, глупый, я не это имел в виду. — Тогда, что же вы имели в виду? Квакити замолчал. Он прекрасно понимал, что Чарли объяснять сказанную им фразу было бесполезно, а повторять тем более. Но парень не винил того в этом. Да и речь сейчас шла совсем не об этом. Квакити сейчас не хватало людей. Чтобы остановить Дрима ему мало помощи Фулиша, Сэма, Фанди и Пёрплда. Вы, конечно, можете сказать, что четверо человек в полной мере достаточно, чтобы остановить одного. Но у этого «одного» было до кучи ниточек, за которые он постоянно дёргал. Квакити срочно нужно было заключить временный союз. Желательно со страной, у которой сильная оборона и скрытая местность. На ум приходит только… Королевство Киноко.

***

Королевство Киноко. В игре это место выглядело просто невероятно. Но при виде этого же места, только во сне, ты начинаешь испытывать совершенно другие эмоции. Невероятно? Да, это ещё мягко сказано, поверьте. По правде говоря, Джордж уже и позабыл, где конкретно что находится. Величина зданий уже сносило ему крышу, а про статую дракона на заднем плане пока вообще стоит помалкивать. Какому дьяволу нужно душу свою продать, чтобы строить такие шедевры в игре для выживания? Потом стоит спросить у Фулиша при пробуждении. — Ты как вообще себя чувствуешь? Понимаю, что тебе не до вопросов, но я волнуюсь за тебя. — сказал Сапнап, не отводя свой взгляд от дороги. — Не знаю, да вроде нормально. Ощущения, конечно, странноватые. Словно я нахожусь в реальном мире, а не в игре. — сказал с насмешкой Джордж, рассматривая ладони. И пока он их рассматривал, сам чуть не умудрился врезаться в уличный фонарь. Хорошо, что рядом был Сапнап, который уберёг того от нелепого ушиба, слегка накрывая лоб друга своей ладонью. — Какой же ты тут заботливый. Был бы ты таким же и в реальности, цены бы тебе не было. Разумеется Джордж шутил. Он ценит друга, каким бы он не был. Насколько бы британцу тот не казался шумным или даже надоедливым, в глубине души он понимал, как сильно американец был ему дорог. — Джордж, ты уверен, что проснулся? Это вопрос с подвохом? Дальтоник прекрасно осознавал, что находится в данный момент во сне, поэтому, скорее всего следовало бы ответить - «нет». Но если отходить от того, что совсем недавно для Сапнапа парень являлся всё то время спящим, то ответить нужно было бы - «да»? Впрочем, что ему терять? Это ведь просто сон. Ощущения кажутся реальными, но это все ещё сон. Всё ещё сон, так ведь, да? — Да, полностью уверен, а что такое? Просто очередной сон. — Джордж, это и есть реальность. Это не сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.