ID работы: 11724876

Стабилизация

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть IV - Нужен план

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза после отключки, Дрим ожидал увидеть знакомый ему потолок своей комнаты. Увидеть знакомый ПК, который стоит на не менее знакомом рабочем деревянном столе. Но вместо этого флоридец видит иное. Совершенно незнакомое ему помещение, хоть это место и успело промелькнуть в уголках его памяти. И всё-таки точной картинки это не дало. Пока в комнату не зашёл тот, которого молодой парень совсем не ожидал здесь увидеть. Может в реальности Техноблэйд и выглядел намного иначе, но благодаря артам их фанатов Дриму не составило особого труда узнать своего друга. — Не думал, что ты у нас любитель бродить по мёрзлой тундре, Дрим. — с усмешкой произнёс Техно, который успел расположиться в кресле. — Т-Техно? — с неуверенностью спрашивает Дрим, тут же вскакивая с постели. Такая внезапная резкость сразу привела к головной боли. Техноблэйд, как припоминал Дрим по сюжету, не был ему врагом, но и другом вовсе не являлся. У них были чисто деловые отношения. Последний раз, когда у этих двоих была совместная сюжетная линия, они сбегали из Хранилища Пандоры. После они на сервере не пересекались. — Советую повременить с резкими движениями. Зелье исцеления хоть и мощная вещь, но для избавления ото всего яда в теле тебе необходимо оставаться в состоянии покоя. Дрим не стал с этим спорить. Впрочем он и не смог бы, ведь совершенно не знает, как устроен этот мир. Да, флоридец рубился в эту игру ни раз, но игра перестаёт быть таковой, когда она становится частью твоей жизни. В буквальном смысле. — Как давно я в отключке? — Ты пришел в себя спустя примерно три часа, без зелья пролежал бы пять. Поверить никак не могу, что ты чуть не умудрился сдохнуть от укуса обычного, мать его, паука. Извините, но не каждому выдаётся шанс оказаться внутри игры! И ведь не просто игры, а на сервере, который ты же и создал. В такой ситуации сложно предпринять что-либо. — Это просто какой-то кошмар, не иначе. — протянул про себя фразу носитель маски, закрывая лицо своими руками. — Согласен, после такого инцидента будет стыдно называть себя админом сервера, но не бойся, я обещаю, что никому не расскажу. — незаметно подмигнул тому пиглин. Клэй уже хотел сказать ему «спасибо», но вдруг в комнату зашёл ещё один человек. Ниже ростом, чем двое сидящих, но его величественные чёрные крылья мигом затмевали всякий рост. Филза, лучший друг и незаменимый товарищ Техноблэйда. Их дуэт являлся невероятно могущественным, отчего их считали одними из самых сильных на сервере. Прозвища же этих двоих говорили сами за себя. Бог Крови и Ангел Смерти. И врагу не пожелаешь встретиться с этими двумя в битве. Но в реальности они совсем иные. Одни из самых спокойных и приятных в общении с людьми, которых когда-то можно было бы повстречать. — Вот так сюрприз! Не думал, что ты вновь так скоро нас навестишь, Дрим. Я вас прервал, приятель? — спросил он уже более тихо на ухо пиглину. — Нет, дружище, мы как раз уже заканчивали нашу индивидуальную беседу. Что-нибудь интересное на слуху? — задал вопрос гибрид. — В Королевстве Киноко обьявили чрезвычайное положение. Зная, что заключённый вновь теперь бродит на свободе, Сапнап и остальные не успокоятся. — ответил ворон. Выходит побег совершился совсем недавно и конкретно в данный момент Дрим считается беглецом, которого необходимо вернуть в тюрьму. Почему его переместило именно в тот промежуток времени, где для каждого прохожего он являлся одним из самых главных ублюдков сервера?! Впрочем, Клэй сам ведь согласился на роль главного злодея их вымышленной истории, поэтому нету особого смысла сейчас на это жаловаться. Раз уж роль такова, что не позволяет парню высвечиваться на улице, значит ему нужно стать скрытным настолько насколько это вообще возможно. Итак, ему нужен был план.

***

Меж тем Томми уже добрался до своего домика, таща за собой по пятам Шрауда. Маленький паучок не знал, что конкретно так обеспокоило его опекуна. Но ему не нужно что-либо знать, чтобы спасти от угрозы дорогого человека. Кем бы ни был тот странный парень в лесу, Шрауд не даст тому Томми в обиду. Паук он хоть и маленький, но для того, чтобы уметь кусаться особые навыки вовсе не нужны. — Неделю, нет, лучше месяц! Точно, месяц не будем выходить на улицу! Но за такое время он нас точно разыщет, где бы мы не спрятались, Дрим рано или поздно нас найдёт. — говорил блондин про себя, наматывая очередные круги по дому. Подростку даже страшно было подумать о том, что Дрим надумал с ним делать. Ведь за шесть месяцев, проведённых в тюрьме, крыша у того поехала окончательно. Уж Томми знал об этом прекрасно. Томми ничего не оставалось кроме как бежать и прятаться. Других вариантов попросту нет. Драться? Слишком слаб морально. Переговоры? Дриму уже наверняка надоело слушать. К счастью, все негативные мысли были внезапно прерваны раздавшемся голосом из-за двери, отчего подросток аж резко подпрыгнул, ожидая, что это будет тот, кого он меньше всего хотел увидеть. — Томми? — раздался голос. — Туббо! Капец, ты меня напугал, чувак! Я уже успел подумать, что тот зелёный ублюдок преследовал нас всё это время. — с облегчением высказался блондин. Туббо же, услышав новость от Томми, схватил того за плечи и начал неслабо трясти. Всё-таки иногда брюнет не умел рассчитывать свои силы, как гибрид козлика. Это даже забавно. — Так ты с ним сегодня всё-таки столкнулся?! Вот, почему я должен узнавать об этом от других?! — начал задаваться вопросами гибрид. Под «другими» брюнет имел в виду пробегавшего мимо Сапнапа, который вполне мог задеть Туббо, пока носился везде в поисках тюремщика. Когда он вообще спать только успевал? Весь сервер стоял на ушах после случившегося несколько дней назад и только Сапнап смог привести всех к спокойствию, дав слово, что тот обязательно найдет ублюдка. — Прости, Тубс. Я тогда был не в состоянии осмыслить всю ситуацию и прекрати меня уже трясти! — сказал блондин, у которого уже знатно начала болеть голова. — Упс, прости, чел! Просто я так перепугался за тебя, подумал, что он успел с тобой что-нибудь сделать, а меня вновь не оказалось рядом, понимаешь? Вот. Туббо в глубине души всё ещё корил себя за то, что изгнал своего лучшего друга из страны. Ему был больно вспоминать о той чёртовой башне. Ведь не только Дрим, но и он сам довёл Томми до того состояния. До состояния полной безысходности. — Эй, и кто из нас ещё по-твоему приставучий? — спросил с ухмылкой Томми, потрепав Туббо за волосы. Брюнет знал, что этот вопрос сугубо риторический. Они оба друг к другу были привязаны и оба прекрасно знают, что спорить на тему, кто же из них более приставучий, просто бесполезно. Туббо очень дорожит Томми и больше не совершит прошлых ошибок. Он больше не поставит глупую страну выше с блондином дружбы. Он больше не даст Томми снова оказаться в тюрьме. Он больше не даст лучшего друга в обиду. Даже если его Ранбу сейчас нет рядом, Туббо сделает всё, лишь бы не потерять ещё одного дорогого ему человека. Туббо вовсе не хочет видеть призрачную версию Томми, которая будет ему напоминать о том, кто в очередной раз облажался. Подросток уже застал подобную версию брата Томми, а теперь так же по серверу разгуливает призрак его мужа. Ранбу без лишних колебаний отдал свою последнюю каноническую жизнь ради их любимого сына. Почему эндеремену пришлось покинуть его именно так? Уж точно ясно одно, Туббо больше не желает слышать о смерти близких людей. Он защитит Томми. Он обезопасит Майкла. Туббо спасёт их обоих. Как бы гибриду казалось это невозможным, как бы не было тяжело воспринимать то, что собственной семье угрожают. Итак, ему нужен был план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.