ID работы: 11724991

вот и первое сентября..

Смешанная
PG-13
В процессе
314
автор
Кэйбедо топ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 108 Отзывы 30 В сборник Скачать

шок

Настройки текста
Примечания:

Джинн добавила в группу (?) пользователей(ниц)

Джинн привет ребятки!через неделю снова в школу, вот и решила сделать классный чат, где мы сможем общаться и может быть сблизимся! Венти а..как через неделю?..🥺😭 Кэйа неделя?..😭 Аякс бро, я тоже в это не верю.. 😭 Джинн так, по возможности я добавлю сюда учителей, пока что, сделать это я не смогу..,потому что у нас новый класс.рук,но номер мне не дали. Мона о, новый класс.рук?прекрасно!хотите сделаю расклад каким он будет?! Фишль Мона, никому не интересны твои расклады! Мона что ты сказала про мои расклады, фишка?.. Фишль мне не жить?.. Мона а ты догадливая.. Кэйа 👀🍿 Аякс 👀🍿 Венти 👀🍿 Фишль вот вам смешно, а она ко мне домой с ножом идёт.. Мона я уже рядом, Фишль.. Джинн ну что вы опять устроили?!я сейчас узнала у директора номер нового класс.рука и сейчас я его добавлю, так что ведите себя нормально! Лиза как скажешь, милашка ~^^

Джинн добавила пользователя(ницу) Чжун Ли.

Чжун Ли о, я так понимаю это мой класс?директор меня уже предупредил.. Джинн именно!думаю, здесь знакомиться смысла нет, так что познакомитесь уже на линейке. Чжун Ли хорошо. Аякс ОМГ, ЧЖУН ЛИ, ЭТО ВЫ НА АВАТАРКЕ? Чжун Ли верно, а что? Аякс Я УЖЕ ДРОЧУ НА ВАС!!!! Венти ХАХАХУЗУВЩТУШУТ БРО, ТЫ ЧЕ Кэйа АХАХАХАХАХАХАХАХАЖЦЛВ, БРО ТЕБЕ ПИЗДА Джинн Аякс!извините учитель Чжун Ли,очень стыдно за него.. Чжун Ли оу, не волнуйся Джинн..это уже первый коволер, который точно останется после уроков..а так, можете обращаться ко мне на ты и материться.я хочу, чтобы вам было конфортно со мной. Аяка оу, это так мило с вашей стороны.. Итер реально..кстати, нужно хоть какой нибудь название придумать! Венти ой!этим займусь я!

Венти изменил название группы на <гей клуб и фишль>

Люмин АХАХАХАХАХА, ПРЕКРАСНО ВЕНТИ Венти я знаю 😎 Аякс гений, но без ни.. Кэйа бро, ты че, старпер? Аякс кто? Кэйа реально.. Аякс да Гэйа!!!!!! Кэйа о, дошло Скарамучача агх, заткнитесь, идиоты. Аякс о, сракамучча пришёл! Скарамучача ах ты!!!ахуевше блядепиздрищечто бы хуём подперхнулся долбоебическое уебланище передрочилово уебланское въебыш ебанный мудак, трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, обиженный жизнью имбицил, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидор, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, долбаеб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ПАРАША!!! Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!! Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый проебанный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ебала вся страна, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!!! Кэйа оу.🍿🍿🍿🍿🍿 Венти 🍿🍿🍿🍿🍿🍿 Аякс ну ты че..скарик.. Скарамучача меня так может звать только Мона, но не ты! Аякс почему, я же твой братик?😭😭😭😭 Скарамучача пидорас ты, а не брат. Аякс в каком то месте ты прав..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.