ID работы: 11724991

вот и первое сентября..

Смешанная
PG-13
В процессе
314
автор
Кэйбедо топ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 108 Отзывы 30 В сборник Скачать

всем спать.живо.

Настройки текста
Примечания:

3:02

Аякс взудвщу, не хочу в школу Синьора а хули мы не спим? Аякс мама..ты жива? Синьора а я умирала?.. Аякс мама жива 😭😭😭 Скарамучача заткнитесь, два долбоеба. Синьора как ты посмел так назвать свою мать?! Скарамучача молчу... Мона я вернулась с войныыы Аякс а ты с кем-то воевала?.. Мона ты че?кнч, с Фишль. Аякс а, сорь, забыл Фишль я еще отомщу Эола а с каких пор Фишль стала мною? Мона хм..давай погадаем! Эола я молчу. Мона еще одна нашлась🤨 Джинн а ну всем спать.живо. Лиза ну милашка, дай досмотреть кино~^^ Джинн Лиза, ложись спать. Лиза тебе бы тоже не помешало..вечно трудишься, стараешься сделать всё самое лучшее для класса,так что сладких снов, милашка~ Джинн агх, Лиза..хорошо, сладких снов. Венти ах, жёны Аякс ой, ожил.че не спишь, работяга? Венти эх, не могу уснуть,а ты че? Аякс тоже (((((( Венти бро😭😭 Аякс бро😭😭😭😭 Дилюк идиоты. Сяо полностью солидарен. Итэр о, а вы че не спите? Люмин ИТЭРРРРРРРРР ИДИ СПАААТЬ, НЕ ПИШИ СЮДА НИЧЕГООО Итэр мать, ты че Люмин они тебя убьют 😭 Аяка с чего такие выводы, а, люстра? ой Итэр АХХАХАХА, АЯКС Венти ХАХАХАХА Кэйа АХХАХАХАХАХХА Аякс о, а че все оживают? Сяо хс,не знаю. Аякс умрите, ху тао!!!! Ху Тао о, что? Аякс трупики сбежали!! Ху Тао ЭТО КАК ТАК?А НУ БЫСТРО ВСЕ ОБРАТНО В ГРОБЫ!! Ян Фей Ху Тао, спать. Ху Тао так точно, сэр! Ян Фей сэр? Ху Тао ой, мисс Ян Фей вот так то лучше. Чжун Ли всем живо спать. Аякс хорошо, учитель! Венти ой, подлизывается Кэйа точно подлизывается!! Аякс а сами то?🤨🤨🤨 Венти ................ Аякс молчу бро Венти молодец бро Аякс лан, я спать, поки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.