ID работы: 11724991

вот и первое сентября..

Смешанная
PG-13
В процессе
314
автор
Кэйбедо топ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 108 Отзывы 30 В сборник Скачать

ура, плюс одна парочка

Настройки текста
Примечания:
брюнетка теперь точно полностью протрезвела.она сначала удивлённо посмотрела на младшую, а потом хихикнула.ее руки опустились на перило и она начала смотреть на тёмное, залитое звездами небо.Джинн в это же время наблюдала за действиями возлюбленной.сначала она не понимала ее реакцию на это, но вскоре проделала такие же действия как и Лиза.на ее губах появилась чуть ли заметная улыбка. — Джинн, я тебя тоже люблю — голова брюнетки полетела на плечо Джинн. сердце блондинки бешено билось.в такие моменты, она всегда волновалась. свою ориентацию она осознала еще в начальной школе, когда познакомилась с одной прекрасной, миленькой девочкой.только жаль, что она посередине средней школы.тогда блондинка сильно тосковала, было очень ужасно на душе из-за этой ситуации,но вскоре она встретила Лизу и тогда позабыла о той девушке.Лиза, которая даже ничего не делала, смогла растопить ее на тот момент, холодное сердце. история Джинн не такая уж и "весёлая" чем у Лизы.в средней школе она осознала свою ориентацию и решила раскрыться одной девочке.как жаль, что та не смогла так просто принять эту информацию и решила испортить имидж брюнетки, который и так был не очень хороший.до того раскрытия, ее считали ненормальной и странной.с какого перепуга у них такое мнение о Лизе?..я сама не знаю.вроде она была самой обычной девочкой, которая просто любила называть людей миленькими кличками, по типу <котёнок>, <милашка>, <зайчик>.во времена той самой молодости Лизы, такие клички считались не очень то и хорошими между друзьями.обычно их использовали парочки. вернёмся к раскрытию.когда девочка всё рассказала об этом всему классу, это пролетело и по всей школе, к слову, в те времена все считали гомо ужасными и желали им смерти.не было тогда тех героев, которые стали бы защищать гомо.если бы были, то их было мало и в итоге их самих бы избили за это.Лизу стали избивать и обзывать.иногда подшучивали, но слава богу это было не так обидно и больно, как обзывания и избиения.каждый раз, приходя со школы, ей приходилось замазывать всё тональным кремом или бежевой краской,когда крем заканчивался или мама выбрасывала его. всё дошло до того, что эта новость долетела до родителей.отец избил Лизу, было больно.даже очень.вскоре, отец просто ушёл от мамы и брюнетки. мама же, приняла это.герои - взрослые иногда встречались, но не часто.после этого мама сама впала в депрессию, а дочь же винила себя в этом.тоесть не жизнь, а ад. через пару лет, девушка окончила школу и университет.в итоге, решила пойти работать в школу библиотекарем.а там уже и встретила девочку по имени Джинн.ей понравилось в блондинке всё, ее трудолюбие, находчивость..ее блондинестые волосы, которые всегда были заплетены в высокий хвост.голубые глаза, которые так и хотели, чтоб ты утонул в них.хотелку этих глаз, Лиза уже выполнила.к сожалению, сближаться с ней, ведь во первых, разница в возрасте на тот момент была слишком велика.хотя, и сейчас она такая же.во вторых она ученица, а та библиотекарь,вроде звучит не законно, верно?но не важно.сейчас у них комфортный момент, не будем его портить. — Лиза..зайчик, будешь моей девушкой? — староста начала заикаться.волнение нахлынуло ее волной. — конечно — брюнетка мягко поцеловала Джинн в щеку, оставляя на ней красный след от помады.

***

Аякс ну что вы там, развлекаетесь?😭😭 Эола дв Розария пмздв Аякс всё понятно с вами😭😭
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.