ID работы: 11724991

вот и первое сентября..

Смешанная
PG-13
В процессе
314
автор
Кэйбедо топ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 108 Отзывы 30 В сборник Скачать

Лиза и Яэ Мико лучшие электро женщины

Настройки текста
Примечания:
библиотекарь стояла около круглосуточного магазина и дожидалась Яэ Мико и Райдэн.Джинн осталась дома у Лизы, что бы встречать "маленьких" девочек.через какой-то отрезак времени, она увидела девушку у которой были розовые ушки.можно было сразу понять, что это Яэ.брюнетка подбежала к ней. — сииис!!здравствуй! — она приобняла Яэ, а та в ответку сделала те же самые действия. — Лиза!рада тебя видеть, дорогая! — рядом с Яэ стояла фиолетово волосая девушка, которая прожигала взглядом этих двоих.— о, Лиза, это баал,баал,как ты уже понимаешь, это Лиза.— девушки улыбнулись друг другу и тоже приобнялись. —чтож,пойдёмте, а то алкоголь в этом магазине продают до 11. — зелёноглазая спокойным шагом пошла в магазин,а девушки за ней.по пути, Лиза и Яэ Мико успели несколько раз упасть на ровном месте.каждая смеялась, но не эи, которой приходилось поднимать их. уже в магазине, брюнетка и розочка выбирали алкоголь <что по лучше>, ведь они пьют только вкуснейшие виды алкоголя.пока они стояли и обсуждали какое лучше вино взять, к ним присоединилась Розария, которая советовала взять не вино, а водку.эи просто молча стояла и наблюдала за этой троицей.к счастью для эи, пришла синьора, которая начала разговаривать с баал.может,у этих девушек и не очень то хорошие отношения, но они прекрасно сочитались вместе.одна молчаливая и серьёзная, а вторая серьёзная, но пообщаться и повеселиться она любит. к двум часов дня, девушки всё же выбрали алкоголь и купили его.пришлось немного скинуться, потому что так бы получилось более логичнее,ведь каждая выбрала тот алкоголь, которое было для неё шикарным. после покупки, они отправились домой.по дороге они чуть не уронили половину алкоголя, но спасибо тем самым серьёзным девушкам, которые придерживали их.конечно, не всегда, но придерживали.

***

домой они пришли целыми и здоровыми.гостей уже пришло достаточно, так что ждать оставшихся никто не собирался. — и так, лучшие девушки всея тейвата!слушайте меня!сегодня мы отжигаем по полной и каждая должна выпить хотя бы пол стакана вина или чего нибудь другого, а точнее, что есть на столе — достаточно громко сказала Лиза.к счастью, никто не отнекивался.все были согласны с Лизой, ведь это последняя тусовка в этим летом.до школы осталось совсем ничего. каждая из девушек выбрала <что получше> и налили себе в стакан.Яэ, как самая юморная девушка в этой тусовке придумала тост и вежливо попросила Лизу, чтоб она сказала его.Лиза же, знала Яэ Мико как свои пять пальцев и уже знала какой тост будет. — чтож, я рада что мы собрались все вместе именно у Лизы,потому что как я знаю, Лиза будет не против, если ее квартиру сломают к чертям собачьим. — девушки подмигнули друг другу. — и так, приступим к тосту, а тост будет такой..выпьем за нас всех, а точнее за прекрасных девушек всея тейвата и других миров, ведь только мы, можем позволить себе разрушить и сломать всё! — все посмеялись с этого тоста и чокнулись.девушки были рады этому моменту.Яэ Мико и Лиза, после того как выпили первый стакан вина, пошли в отрыв и стали пить в два раза больше чем в обычную тусовку.маленькие девочки наблюдали за ними, но от алкоголя не отказались и выпили ещё несколько стаканчиков.Синьора чуть позже подключилась к электро девушкам и включила музыку на колонке, которая стояла на Лизеной полке.кто-то стал танцевать, а кто-то снимал всё это.Райдэн и Джинн были самыми адекватными на девичнике, так что просто общались друг с другом. Лиза и Яэ по пьяни стали заигрывать друг с другом, а Эола и Синьора снимать их.через какой-то промежуток времени, Джинн и Эи заметили их вместе и потянули на себя, чтобы они успокоились.это тоже было записано на видео.

в группе

Эола видео Синьора видео хахахахааххахахаххаха, просто посмотрите на них. Аякс АХХАХАХВАХАХА ДЖИНН И ЭИ Венти ХААХАХХАХАХАХАХАХАХА Дилюк нифига себе вы там. Кэйа я хочу к ним(( Аякс я тоже(( Венти + Джинн хахахахаха, переодевайтесь в девочек) Чжун Ли я смотрю, у вас там не скучно)😉 Иль Дотторе Лиза же библиотекарь? она мне нравится. Скарамучача она лучшая женщина из нашей школы. Аякс удивительно слышать это от Сракамучи Скарамучача ДА ТЫ... Синьора успокоились оба. я согласна с Скарамучачей,Лиза весёлая женщина. Джинн я так люблю ее удалено Аякс вы тоже это видели? наша староста влюбилась))🤨🤨😉😉😉 Венти а че там было? Джинн ничего Венти. Аякс, я не влюбилась в никого. Аякс ага, конечно Баал Джинн, даже я это видела. Эола уу,я тоже. Джинн заткнитесь.

***

на лице Джинн была видна <красная краска>.Лиза ей и правда нравилась, но она понимала, что та старше ее на несколько лет и у них ничего не получится.правда, Аякс так не считает.он сам влюбился в человека, который старше его на очень много лет. Эола и еще несколько человек, которые видели это сообщение в чате подмигнули блондинке, что бы та сейчас увела свою любовь в другую комнату и призналась ей в любви. — Джинн, воспользуйся моментом. — шепнула ей на ухо Эи и игриво улыбнулась.примерно так же призналась в любви баал своей Яэ Мико, так что была уверена, что всё сработает.блондинка тяжко вздохнула и всё увела библиотекаря в другую ближайшую комнату.все кто видели это с восторгом посмотрели на них, а после когда дверь в ту самую комнату закрылась, завизжали. — мы дожили! — прикрикнула Аяка, которая давно поняла, что между этими двоими что-то происходит.все заулыбались и налили по стаканчику вина.каждая начала разговаривать о своём, а кто-то дождался их, хотя, это было бессмысленно.Яэ Мико увидев, что ее подружку увели начала приставать с Эи, а Синьора с Эолой снимать это.после вечеринки они должны Яэ и Лизе показать всё это.

***

в это время Джинн и Лиза остались одни в комнате.Лиза непонимающе смотрела на Джинн, а та в свою очередь думала как сформулировать признание. — Лиза, мы..можем выйти на балкон? — самое романтичное место в квартире по мнению блондинки, был балкон. — о, хорошо милашка! — девушка взяла за руку свою возлюбленную и увела на балкон. — ты что-то хотела мне сказать? — брюнетка резко протрезвела.Джинн сделала миленькие глазки и на одном дыхание начала говорить. — мы знакомы с тобой с 7-го класса и в то время я считала тебя простым работником, но позже поняла, что ты очень красива и прекрасна, до 9 класса я пыталась сблизится с тобой и ты приняла меня, я тогда правда была счастлива.я думаю из этого небольшого рассказа, ты наверное поняла, что я люблю тебя Лиза.ты мне очень нравишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.