ID работы: 11724991

вот и первое сентября..

Смешанная
PG-13
В процессе
314
автор
Кэйбедо топ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 108 Отзывы 30 В сборник Скачать

часть, где Венти пытается накрасить прекрасное лицо Тартальи.

Настройки текста
Примечания:
Аякс конечно же открыл дверь другу, ведь он стучал с такой силой, будто хочет выбить дверь.уж дверку стало жалко. — Аяяякс, ты почему так долго дверь не открывал?! — Барбатос взял предвестника за плечи и стал трясти. — коротыш, успокойся, — с насмешкой сказал рыжий. — пошли друг другу платья искать и краситься! — улыбка на лице Аякса снова появилась.Венти же в недоумении посмотрел на него.он думал, что все написанные в чате сообщения - очередные шутки Чайлда и сейчас они просто гордо, как гопники, пойдут на вечеринку к девочкам. —Аякс, ты серьёзно?..— за <коротыша> предвестник слабо получил по лбу. — я думал мы как всегда.. — Венти разочаровался в рыжем. — как, как всегда? — Аякс повёл косичку в комнату своей сестры.сестра была у него совершенно летняя, но жила вместе с Чайлдом.по мнению рыжего, в гардеробе девочки обязательно много платьев и аксессуаров.если их там нет, то девочка во все и не девочка.. — ты совсем уже, Чайлд!? — Венти уже не хило ударил своего сумасшедшего друга по голове. — как всегда это значит, что пойдём как гопники и поставим этих девушек на место! — эти слова, Венти произнёс как Фишль, которая называет себя <принцессой>.Аякс взялся за свою голову и обиженно посмотрел на барбатоса.Чайлд человек эмоциональный, так что на сказанные слова друга заржал как конь. — ну уж нет!раз уж пришёл ко мне в гости, то будешь следовать по моим же правилам! — Чайлд повторил интонацию друга.пока он разговаривал с другом в гардеробе сестры нашлось розовое платье и к счастью, оно было по размеру Венти.пока друг что-то бубнил себе под нос, Чайлд успел упасть на пол от смеха, ведь размерчик то, женский.конечно после этого он нашёл платье и для себя, но жаль, оно было ему "немножко" мало ему.как только платья были одеты, они вспомнили про колготки.колготки лежали у сестры в отделном помещении, так что найти их было легко.пока оба одевали эти прекрасные копроники, те успели продырявиться.честно,обоим было на это все равно, главное побухать. — Вентиса!!осталось самое сложное! — Аякс с восторгом посмотрел на косичку, тот же закатил глаза.предвестник взял друга за руки.на лице Венти появилось недоумение,но вскоре оно поменялось на кривую радость. — макияж! — одновременно сказали друзья и посмеялись.вся косметика опять была у сестры, она лежала в тумбочке. взяв оттуда все нужные принадлежности, Аякс решил, что его накрасит сначало Венти, а потом он его.во время покраски произошёл не очень длинный разговор. — Венти, тебя вообще хоть кто-то привлекает? — сказал Аякс на вздохе. —с чего такие вопросы, сэр? — Барбатос вопросительно посмотрел на лицо Чайлда.ну и правда, с чего такие вопросы? — ну, как друг, я обязан это знать, так что колись. — каждый раз, когда предвестник задавал этот вопрос, на него поступал только один ответ - <нет>.просто,почти все в классе нашли свою любовь и только один Венти - одинёшенька. — нет. — снова.снова этот ответ.сейчас даже Барбатосу стало не очень весело из-за данного ответа.честно,Венти не хотел находить любовь и все дела, просто, с его то характером вряд-ли что-то получится. — ах, Венти, Венти.когда нибудь, ты точно кого нибудь найдёшь, а пока, этого человека буду заменять я! — Чайлд восхитительно улыбнулся, а Венти погладил того по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.