ID работы: 11724991

вот и первое сентября..

Смешанная
PG-13
В процессе
314
автор
Кэйбедо топ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 108 Отзывы 30 В сборник Скачать

ох, снова чатик или <я ожил, ребятки.>

Настройки текста
Примечания:

1.00

Аякс угвдвйтк гдк ч Венти Вякм двуг Синьора эти пидоры напились и танцуют на столе. Эола в платьях. Синьора именно. Кэйа ч илже Скарамучача ох, тяжёлый случай. Кадзуха простите, а что за чат? Скарамучача ахуеть, не встать. кто-то ещё не знает про этот чат? Кадзуха а в чем, собственно, проблема?у меня увемки выключены Скарамучача это классный чат,даун. Синьора сын, нужно быть вежливым с новиньками то. это классный чат, где есть все учителя и дети 11 класса. Кадзуха а.. спасибо!! ответ на:это классный.. а это было грубо. Синьора ох, привыкай малыш.он у нас всегда такой злой. Скарамучача совершенно не злой я. а ты пьяница подзаборная. Синьора но в данный момент, я на пьяна.🤨 Скарамучача ц. Иль Дотторе ы. Скарамучача ой, емае. а че учителя не спать в столь поздний час? Иль Дотторе учителя же тоже люди.тоже могут не спать до 4-ёх часов утра. Синьора ох, Дотторе, любимый. Скарамучача любимый? 🤨 Синьора если ты не знал, то я всех так называю, кроме тебя. Скарамучача ну и кто из нас токсик? Иль Дотторе емае, ну вы чего? Синьора он ещё ребёнок, не понимает как жесток этот мир. Скарамучача это ты меня назвала ребёнком, так ещё таким, который не понимает как устроен этот мир?? Кадзуха Скара, не думаю, что так можно обращаться к учителям. Скарамучача а что мне за это будет? Синьора я напишу фанфик про тебя и Кадзуху. Син Цю 😎🤏😳 🖊️🖊️🖊️🖊️ Синьора 🖊️🖊️🖊️🖊️ Скарамучача ... Кадзуха ну я, собственно, не против.. сообщение удалено. Синьора Кадзуха ты.. Кадзуха что я? Синьора в лс, любимка.

личные сообщения

Синьора × Кадзуха

Синьора что, мой чилипиздрик зашёл?

Кадзуха

а..

да

Синьора пизда у него характер говнища, милый ты с ним не справишься (

Кадзуха

давайте поспорим?

Синьора решил спорить с учителем? я за. только на что?

Кадзуха

я не особо в этом разбераюсь..

а какой предмет вы предподаёте?

Синьора геометрию.

Кадзуха

о, как раз не особо шарю в этом предмете.

буду месяц выходить первым к доске, если проиграю.

Синьора о как.. если я проиграю, то разрешу прогуливать мой предмет.

Кадзуха

отлично.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.