ID работы: 11724991

вот и первое сентября..

Смешанная
PG-13
В процессе
314
автор
Кэйбедо топ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 108 Отзывы 30 В сборник Скачать

школа.

Настройки текста
Чжун Ли. всем доброе утро. поздравляю всех с днём знаний! линейка начнётся в 8.00, прошу всех прийти вовремя. учебники выдадут уже в классе. расписание: класс. час. литература. Джинн, проследи за всеми и запиши тех, кто опаздал. Тарталья. боже. спасите. Кэйа. да ладно тебе, братан. новый учебный год — новые мемы, прикольчики и события. чего расстраиваться? Джинн. да, я за всеми прослежу и запишу, не волнуйтесь, мистер Чжун Ли. Итэр. старостой так и остаётся Джинн? может на пенсию её. Тарталья. как по мне, только она может успокоить нас одним своим взглядом. но да, она уже давно староста, жалко её нервы. Венти. ну-с, что решим? мистер Чжун Ли, будем менять старосту или оставим? Чжун Ли. предлагаю устроить на классном часу небольшое голосование. расскажу как будем его проводить уже в школе, а сейчас собирайтесь и идите в актовый зал. после него сразу в 3 кабинет. теперь мы там учимся. Венти. это который новый, верно? там невероятно красиво, как мне рассказали. Люмин. кто тебе рассказал? Венти. Сяо вроде, я ему писал про это. Чжун Ли. так, разговоры на потом оставьте, сейчас собираемся.

личные сообщения

Люмин. — Итэр.

Люмин. братец, принеси мне мою юбочку, прошу. (//▽//) Итэр. ты снова что-то забыла в моей комнате, когда снимала свои видео в тики токи? и зачем тебе была нужна юбка? Люмин. что бы влюблять парней из тики тока в себя. и не только парней. Итэр. ясно всё с тобой. Люмин. могу тебе отдать, если так нужно. Итэр. Люмин, не смешно. Люмин. а я и не шутила, дорогой братец.

личные сообщения

Итэр. — Сяо.

Итэр. дорогой Сяо. не против ли ты вместе пойти в школу? Сяо. Итэр, ты знаешь. я не могу тебе отказать. Итэр. вот и славно. (つ≧▽≦)つ

личные сообщения

Кэйа. — Альбедо.

Кэйа. Альбедо, любимый. соизволь пригласить тебя целоваться в школьном туалете во время перемены между первым и вторым уроком? Альбедо. Кэйа. не называй меня так и не приглашай меня на такие проделки. мы с тобой лишь лучшие друзья, не больше. Кэйа. я бы хотел сломать эту стену между нами и наконец соединить наши тела в одно целое. (^_<)〜☆ Альбедо. не заставляй меня заблокировать тебя, что бы ты больше мне не писал. Кэйа. ты не заблокируешь. Альбедо. беседа окончена.

общий чат.

7.55.

Чжун Ли. Джинн, все пришли? Джинн. пока нет, Беннет опаздывает. Беннет. я уже бегу!!! Чжун Ли. беги, у тебя 5 минут.       в актовом зале сидел весь класс и казалось бы, вроде всё как всегда, все свои, но стоит оглянуться и ты увидишь двух новеньких в классе. никто не знал, как их зовут, но описать их внешность мог каждый. одна девушка была с гетерохромией. либо же линзы, об этом история умалчивает. достаточно длинные синие волосы и серьёзное выражение лица. тело было достаточно накаченным для обычной дамы. высокий рост, смуглая кожа. девушка явно была настроена не на оптимизм и позитив, но кто знает, кто знает. рядом с ней стояла дама, ростом с Чжун Ли. красные волосы были будто не расчесанными, либо же укладка волос такая. серьёзное выражение лица, взгляд её был направлен на гетерохромичку, что явно показывало заинтересованность в даме. первым это заметила Люмин — она уж знаток в этом. учительский состав тоже пополнился. стояла маленькая девочка, ростом со стандартного пятиклассника. бледная кожа, блондинка. она мягко улыбалась всем учителям и ученикам. никто не знает, какой урок она будет вести, кроме учителей конечно, но скорее всего искусство. может историю? в параллели тоже пополнение, два парня. один буд-то специально надел на линейку уши зайца, а другой. а другой видимо повторил эту фишку. первый был с карэ, концы были зелёные, а основная кучка была чёрная. она стоял и мило улыбался всем. а рядом с ним был парень, который буквально убивал взглядом и с ним никто не общался, кроме того зайца — зелёныша. пепельный цвет волос и красные глаза. классы хорошо общались друг с другом, у них была одна большая компания, поэтому пополнение в этой компании просто прекрасно. — дорогие ученики и учителя, — послышался тихий голос из громкого микрофона. — я рада, что сегодня мы все собрались здесь, что бы встретить это прекрасное событие вместе. я очень рада, что у нас так много новых учеников и учителей и все они теперь наша семья. так давайте встретим наших новеньких прекрасным танцем и песней! — договорила директриса. директриса была мисс Синьора. её боялись все первоклассники, а старшеклассники гоняли с ней в бравл старс на переменах. она добра, хотя выглядит очень злой и угрюмой. многие поняли это только к концу начальной школы. такие как — Альбедо, Кэйа и другие. Тарталья же знал это всегда. Синьора много времени проводила с ним, даже когда он был в детском саду. у Тартальи была лишь наставница и Синьора. их он и считал своей семьёй. линейка проходила очень красиво и весело, ответственные за это очень постарались над конкурсами и танцами с песнями. даже сам мистер Чжун Ли смеялся и участвовал в этом всём. столько смеху было по всеми актовому залу, когда мистер Чжун Ли участвовал в конкурсе «лучшая барби сегодняшнего дня!» выиграл, конечно же, он. ну а как иначе? пока все смеялись, Тарталья фотографировал накрашенного Чжун Ли и ставил сердечки около его лица, добавляя всякие сладкие фразы. но время летит быстро и пора уже садиться за парту и слушать выговоры и новые правила классного руководителя. — я думаю, линейка понравилась всем, так ведь? — чуть улыбаясь произнёс Чжун Ли. класс залился даканьем и восхищением всех песен и конкурсов. — ну всё, потише. так как мы планировали провести голосование по поводу старосты, то давайте начнём с этого. передавайте листочки. — маленькие листочки стали передаваться по партам, пока Чжун Ли говорил свою речь и что их ожидает в новом учебном году. — раздали? отлично. сейчас мы выберем трёх кандидатов на роль старосты, они за пять минут должны подготовить речь о себе и какую пользу они будут давать классу. поднимите руку те, кто хочет поучаствовать. — руку подняла Джинн, Эмбер и. Альбедо? — наш ботаничек решил стать старостой? ~ — игриво прошептал Кэйа своему соседу по парте на ухо. — если ты станешь старостой, то я тебе отсосу на перемене. — уши Альбедо автоматически покраснели, а румянец на щеках стал более заметнее. — эй, потише говорите, вас слышно даже с первой парты. — сказал Тарталья, шутливо улыбайсь и тихо смеясь над ситуацией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.