ID работы: 11724991

вот и первое сентября..

Смешанная
PG-13
В процессе
314
автор
Кэйбедо топ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 108 Отзывы 30 В сборник Скачать

отсосал в итоге?

Настройки текста

личные сообщения

Тарталья. - Кэйа.

Тарталья. брат, ну я не ожидал конечно от тебя такого.. Кэйа. бабка-подслужка. серьёзно, подслушивать не круто. Тарталья. а ты ещё громче бы сказал, идиот. Кэйа. я тебе уши отрежу тогда. Тарталья. ну только не уши, НЕЕЕТ. Кэйа. пидора ответ. так, ладно, чего хотел то? Тарталья. ну вообще, узнать про ваши отношения.. и ещё. отсосал в итоге? Кэйа. дорогой Тарталья, результаты нашего выбора будут в конце дня, мистер Чжун Ли об этом сказал. Тарталья. а?.. в конце дня? я прослушал походу. Кэйа. засмотрелся на красоту мистера Чжун Ли? Тарталья. угадал. Кэйа. пф, ещё что-то про меня говоришь. Тарталья. ты не понимаешь, у нас любовь.. Кэйа. у нас тоже, так что завались. кстати как тебе литературница? или как их называют там.. Тарталья. я тоже не знаю.. хорошая дама, но почему я её не видел на линейке? Кэйа. да может ей сказали не приходить или сама не пришла. Тарталья. ладно, давай слушать урок. потом скажешь, отсосал в итоге или нет. Кэйа. буду держать в курсе.       убрав телефон, Кэйа взглянул на лицо своего соседа, что так внимательно слушал учительницу. его профиль красив, Кэйа согласен. рука сама потянулась к ляжке Альбедо. на лице ботаника появился нежный румянец и удивление. через пару минут на телефон Кэйи прилетело сообщение.

личные сообщения

Альбедо. - Кэйа.

Альбедо. Кэйа. убери свою руку с моей ноги. ты знаешь, я не терплю это. Кэйа. значит будешь терпеть, ботаник. мне что, нельзя подержать своего любимого человека за ногу? я знаю, тебе нравится и не надо говорить фразочки по типу "убери, не приятно, не нравится мне". я люблю тебя, Альбедо. как же ты не поймёшь? Альбедо. Кэйа. прошу по хорошему, убери свою руку. мне не приятны прикосновения от тебя. Кэйа. приятны. Альбедо. нет. не спорь со мной.       звонок прозвенел, а значит, пора собирать свои вещи и бежать снова к классному, узнавать результаты голосования. Джинн вышла к доске, записывать результаты. Чжун Ли доставал по одной бумажке и торжественно озвучивал каждый голос. когда всё это закончилось, начался следующий этап. — теперь подсчёт голосов. 1.. 2.. 3.. — через какой-то промежуток времени прозвучал результат. — и старостой становится.. Альбедо! — все громко зааплодировали, а на лице победителя были не очень понятные эмоции. то-ли страх, то-ли радость. — Джинн, ты выходишь на пенсию. я буду выплачивать тебе её, не волнуйся. — Альбедо, твои товарищи доверились тебе. так что считай, что ты тот, кому довериться даже агрессивная змея. — в классе снова стало шумно. половина класса были удивлены тому, что ботаник стал старостой, а кто-то был даже рад, ведь он голосовал за него. за кого голосовал Кэйа? за Альбедо конечно. а Тарталья? за Альбедо.

***

Тарталья довольно шёл домой, как вдруг ему пришло сообщение на телефон. это было от Кэйи. чтож, время начинать наблюдать за ним.

личные сообщения

Тарталья. - Кэйа.

Кэйа. чувак, я немного в афиге. Тарталья. что случилось, брат? Кэйа. я его просто не могу найти, ало. он так быстро уматал куда-то, но не в сторону раздевалки блять. Тарталья. в смысле? типо ты его по школе ищешь и не можешь найти? Кэйа. верно, у нас школа не такая большая, куда он мог ускакать? Тарталья. чел, поищи его на лестнице! там короче на первом этаже есть запасной выход, ты знаешь. и около этого выхода стоит огромная картонка. ты её отодвинь в сторону и увидишь там дверь (я сам вахуе был когда узнал о ней.) туда зайди, посмотри. Кэйа. ты откуда узнал, чувак? Тарталья. да просто шило в жопе было, мне стало интересно, что за картонкой и вот узнал. там короче прям ситуация произошла. Кэйа. почему около лестницы то? Тарталья. да картонка то, рядом с лестницой, с правой стороны! Кэйа. ААА,понял. я позже напишу. Тарталья. чел, я буду ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.