ID работы: 11724991

вот и первое сентября..

Смешанная
PG-13
В процессе
314
автор
Кэйбедо топ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 108 Отзывы 30 В сборник Скачать

)))))))))

Настройки текста
Примечания:

чат без учителя.

Тарталья. раврар, моя репетиторша приезжает сегодня. Венти. поздравляю, вы так давно с ней не виделись. Тарталья. да.. спасибо ей за мои знания в английском и умении играть в картишки. Венти. да, в картах ты непобедим... Тарталья. хехе. кстати, Альбедо с Кэйей не выходили на связь? Венти. нет. я думаю, скоро мы увидим длинное сообщение Кэйи о его любви к Альбедо. Джинн. он любит его? не знала. Венти. да.. только чувства не взаимны. Джинн. оу.. точно не взаимны? Тарталья. вроде. Джинн. печально. к слову, на завтра есть расписание. а еще, сейчас добавлю новеньких.

пользователь Джинн. добавила ? участников.

Нилу. ой, здравствуйте. неожиданно. Кандакия. согласна. всем привет! Нилу. нас же добавляли только в чат с учителем, верно? Джинн. да, верно.

тем временем, у Альбедо и Кэйи.

- это же нарисованный я, да? - Кэйа залился смехом. парень и не ожидал, что его "возлюбленный" будет рисовать его. он знал, что Альбедо хорошо рисует, но не знал, что его. блондин залился красной краской. он совершенно забыл про портрет одноклассника в блокноте. он отвел взгляд на кучу коробок и тихо произнес, - ты ничего не видел. он закрыл блокнот и неуверенно посмотрел на собеседника. собеседник же казался очень уверенным в такой обстановке. его ни капельки не смутило это. он дотронулся до кисти руки Альбедо и ласково стал гладить ее. - Альбедо, я люблю тебя. ты можешь не принимать мои чувства к тебе, но я все равно продолжу любить тебя. я буду любить тебя вечно, буду любить тебя любым. грустным, радостным, раздраженным. я буду рядом с тобой всегда, даже если умру первым. - Кэйа остановился. а его собеседник слушал его и с каждой сказанной краснел еще сильнее. - Кэйа.. - блондин сделал короткую паузу. - твои чувства взаимны. время будто бы остановилось. парни моргали глазами и изучали лица друг друга. никто не осмеливался нарушить эту приятную тишину. солнце ярко светило на волосы блондина. его волосы казались чем-то прекрасным, хотелось коснуться до них. на фоне стояло много коробок, они стояли друг на друге. одна из коробок была открыта, там было много украшений на новогоднюю елку. парни еще долго пялились друг на друга, пока Кэйа не сжал руку Альбедо. - я рад. так парни просидели еще долго, но после их поймал мальчик из 7.

***

Тарталья. о Боги, они не умерли в той кладовке? Венти. не каркай. Кэйа скоро напишет, я уверен. Скарамучача. а что у них происходит. Тарталья. неожиданное появление Скарамышки!! Скарамучача. Скарамышка............. Мона. я уже взяла попкорн. Венти. я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.