ID работы: 11724991

вот и первое сентября..

Смешанная
PG-13
В процессе
314
автор
Кэйбедо топ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 108 Отзывы 30 В сборник Скачать

вы думали, тут будут каебедо?

Настройки текста
Примечания:
      Кандакия убрала телефон в сторону и продолжила гладить собаку Дехьи. Дехья сидела на стуле и наблюдала за всеми ласками её питомца и подруги. — уу, он очень милый. сколько ему лет? — радостно сказала Кандакия, продолжая гладить животное. — 2 года и несколько месяцев. — произнесла Дехья и стала заваривать чай. — тебе какой чай, с сахаром или без? если с сахаром, то сколько ложек? — одну ложку сахара пожалуйста.

***

Тарталья. Венти, как дела вообще? Венти. ты мне скажи, тебе скучно, да? тыж обычно с Кэйей общаешься. Тарталья. ты чего? обиделся что-ли? я с вами обоями общаюсь, чувак. Кэйа там с Альбедо ебется, я жду пока закончат. Венти. поясни... Тарталья. ну считай, они будущая пара. там ситуация такая, лучше в лс. Венти. жду.

личные сообщения

Тарталья. — Венти.

Тарталья. Кэйа его любит давно, а Альбедо.. Альбедо там не отвечает ему. не в плане невзаимно, а просто игнорит его признания. Венти. ебать. не стоит лезть? Тарталья. не стоит, наверное. ну они там болтают походу. или Кэйа ему отсос делает. он просто его искал, я ему подсказку дал, где он может быть, больше Кэйа мне не писал. Венти. давай ждать, дожидаться. как напишет сразу мне скажи, мне стало интересно. Тарталья. как думаешь, Альбедо ему ответит наконец? Венти. не знаю.. наверное.

чат без учителя.

Итэр. лол, Люмин устроила мне забастовку. Тарталья. в смысле? Итэр. не выходит из комнаты уже пару часов, даже когда есть зову. Люмин. ты не захотел смотреть со мной слив Сяо. Сяо. . Тарталья. АХЭАХАХА, ладно, рассмешили. откуда слив-то? Люмин. связи, брат, связи. Тарталья. понял. Итэр. ладно, я посмотрю с тобой это, только поешь уже. Люмин. я наелась чипсов. и иди ко мне в комнату. Сяо. вас серьёзно ничего не смущает? Люмин. не смущает. Тарталья. не смущает. Итэр. не смущает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.