ID работы: 1172518

I love you, Castle...

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это поворот...

Настройки текста
POV Кейт. Ладно. Надо подумать, что нужно ребенку? Коляска, кроватка, всякая одежда... POV Касл. Она беременна! Беременна! Теперь я должен еще больше ее оберегать... POV Алексис. У меня появится брат или сестра! Хоть и сводная или сводный, но это не важно! Я просто счастлива тому, что у меня теперь будет смысл жизни... POV Автор. Они подъехали к дому, где жил Касл. -Мы дома! Что-же за сюрприз? -Узнаешь! Выходим из машины. Они вышли зашли в дом, поднялись на этаж, где жила семья Касл-Роджерс. Но почему-то подошли к квартире напротив. Касл открыл ее ключом и зашел, позвав внутрь Алексис и Кейт. -Заходите. Алексис, ты у нас уже взрослая, значит тебе можно кое-что, что нельзя тем, кому нет 18. Это... Иметь квартиру! Так вот, эта квартира теперь твоя! -Что? Как? Папа...-она обняла Касла и из глаз у нее брызнули слезы счастья. -Доченька...-он тоже обнял Алексис, погладил по спине,улыбнулся Кейт и сказал ей так, чтобы Алексис ничего не услышала.-Заходи... Кейт прошла в прихожую, огляделась и показала, большой палец, мол, "класс". Алексис перестала плакать и прошла дальше, осматривать квартиру. В ней было 2 комнаты, кухня, раздельная ванная/туалет, прихожая, гостиная, даже чердачок и подвал! -Спасибо папа!-сказала Алексис, выходя из подвала.-Это... Изумительно! -Спасибо! Мы с Кейт обустроили ее для тебя! -С Кейт? Это еще лучше!-она обняла Кейт.-Спасибо, Кейт! -Не за что!-сказала Кейт, улыбаясь.-Ты останешься здесь, или поедем в ресторанчик? -Конечно, я с вами!-с этими словами, Алексис выбежала из квартиры-Выходите! Папа, дай ключи. Я закрою двери. Касл дал ключи Алексис. Она закрыла дверь и пошла со своей "старой новой семьей" в ресторан. Этот ресторан был рядом с домом, поэтому они пошли пешком, а не поехали на машине. Ресторан назывался "Kroun.Berk". Они вошли, заняли 20 столик и заказали себе по стакану апельсинового сока и по фруктовому салату, чтобы нормально позавтракать, а то они не ели уже 12 часов. Пока они ждали заказ, Кейт позвонили. Это был Райан. -Здравствуй, Кейт -Привет, Райан. Что, что-то по покушению нашли? -Да. Того, кто все это совершил. Он уже в участке, в допросной. -Ладно. Позавтракаю, и подъеду. -Хорошо. Она сбросила звонок, а Касл, естественно спросил, что случилось. -Что случилось? Ты сейчас, как на иголках.-спросил Касл.-Тебе нельзя волноваться. -Я знаю. Но, просто, Райан и Эспозито нашли того, кто покушался на нас с тобой. -Кто это? -Пока не знаю. После завтрака, едем в участок. Хорошо? -Хорошо!-ответили Алексис и Касл одновременно. Вот так... Они скоро узнают имя "почти убийцы". Но окажется ли это для них освобождением от проблем, или нет? Все вы узнаете в 6 части)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.